Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aproximación al estudio de las características físicas de la carne de cabrito de la agrupación caprina canaria
Autores:
Anastasio Argüello Henríquez
,
R. Ginés
,
Juan Capote Álvarez
,
J.I. López
Localización:
XXIII Jornadas Científicas de la Sociedad Españolade Ovinotecnia y Caprinotecnia
/
coord.
por
Ignacia Beltrán de Heredia Pérez de Villarreal
,
Eduardo Duarte
, 1998,
pág.
141
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse