Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Influence of replacing a proportion of the grape juice of very ripe red grapes by acidified water or grape juice previously treated with cationic exchange as strategy for reducing ethanol content and pH
D. Piccardo
[1]
;
J. Gombau
[2]
;
O. Pascual
[2]
;
A. Vignault
[3]
;
P. Pons
[2]
;
J. M. Canals
[2]
;
F. Zamora
[2]
[1]
Unidad de Tecnología de los Alimentos, Facultad de Agronomía. UDELAR. Garzon 780, Montevideo, Uruguay
[2]
Departament de Bioquímica i Biotecnologia, Facultat d’Enologia de Tarragona
[3]
INRA, ISVV, USC 1366 Œnologie, 210 Chemin de Leysotte, 33140 Villenave d’Ornon, France
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Abstracts Book
:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
, 2018,
pág.
222
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse