Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Red wines quality judgements prediction by experts and wine consumers using a trained pane
M. Gonzalez
[3]
;
M. Dizy
[1]
;
P. Fernández-Zurbano
[1]
;
A. Ruiz Vega
[2]
[1]
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino
Logroño,
España
[2]
Universidad de La Rioja
Universidad de La Rioja
Logroño,
España
[3]
Departamento de Enología, Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (Gobierno de la Rioja, CSIC, Universidad de La Rioja)
Mostrar afiliaciones
+
Localización:
Abstracts Book
:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
, 2018,
pág.
144
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse