Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Morphological and proteomic characterization of yeast extracellular vesicles in an oenological context
A. Mencher
[2]
;
E. Valero
[1]
;
P. Morales
[2]
;
J. Tronchoni
[2]
;
R. González
[2]
[1]
Universidad Pablo de Olavide
Universidad Pablo de Olavide
Sevilla,
España
[2]
Departamento de enología, Instituto de Ciencias de la Vid y del Vino (CSIC, Gobierno de la Rioja, Universidad de La Rioja), Finca La Grajera, Logroño
Localización:
International Congress on Grapevine and Wine Sciences
:
abstracts Book
, 2018,
pág.
136
Idioma:
inglés
Enlaces
Texto Completo Libro (
pdf
)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2025
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse