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Productos cárnicos empanados refrigerados sin gluten y más saludables

  • Autores: I Pérez, Javier Maté, Antonio López Gómez
  • Localización: Proceedings of the 7th Workshop on Agri-Food Research. WIA. 18 / Francisco Artés Hernández (aut.), Juan Antonio Fernández Hernández (aut.), José Cos Terrer (aut.), Juan José Alarcón Cabañero (aut.), Marcos Egea Gutíerrez-Cortines (aut.), Encarnación Aguayo Giménez (aut.), 2019, ISBN 978-84-16325-89-4, págs. 126-129
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • español

      Con el fin de ofrecer productos de alta calidad a los consumidores se pretende mejorar el carácter saludable de productos cárnicos empanados. Ello se conseguirá a través de la reducción de su contenido en sal, grasa y absorción de aceite durante el proceso de fritura. Además, se incrementará el valor nutricional y nutraceútico de los productos con la adición de ingredientes que beneficien la salud del consumidor. También se incluirá la mejora de la vida útil y seguridad de dichos productos con la aplicación de nuevos antioxidantes y el uso de ambientes de trabajo con niveles bajos de contaminación como es el caso de las salas blancas.

    • English

      In order to offer high quality products to consumers, it is intended to improve the healthy character of breaded meat products. It will be achieved through the reduction of its salt content, fat and oil absorption during frying process. In addition, its nutritional and nutraceutical value will be increased with the addition of ingredients which ...


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