Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Impacto enológico de la clorosis férrica de la vid
:
Niveles moderados de deficiencia de hierro en el viñedo pueden afectar positivamente al perfil volátil y a la calidad sensorial del vino
Ramón Sánchez
[1]
;
José Manuel Rodríguez-Nogales
[1]
;
Encarnación Fernández-Fernández
[1]
;
María Rosa González
[1]
;
Laura Medina-Trujillo
[1]
;
Pedro Martín
[1]
[1]
Universidad de Valladolid
Universidad de Valladolid
Valladolid,
España
Localización:
La Semana vitivinícola
,
ISSN
0037-184X,
Nº 3610, 2022
,
págs.
260-266
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse