Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Autochthonous starter cultures improve the quality of traditional dry-fermented sausage
Autores:
Branislav Sojic
,
Vladimir Tomovic
,
Predrag Ikonic
,
Bojana Danilovic
,
Snezana Skaljac
,
Marija Jokanovic
,
Bojana Ikonic
Localización:
Fleischwirtschaft international: journal for meat production and meat processing
,
ISSN
0179-2415,
Nº. 4, 2021
,
págs.
59-64
Idioma:
inglés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse