Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


¿Cómo minimizar el riesgo asociado a Listeria monocytogenes? Eficacia de estrategias de gestión del riesgo

    1. [1] Programa de Funcionalidad y Seguridad Alimentarias Instituto de Investigación y Tecnología Agroalimentarias (IRTA) Finca Camps i Armet, s/n Monells
  • Localización: Eurocarne: La revista internacional del sector cárnico, ISSN 1132-2675, Nº. 299 (Septiembre), 2021, págs. 45-54
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • El objetivo de este trabajo es mostrar el valor añadido del enfoque basado en el riesgo, utilizando los resultados de la evaluación de riesgos realizada en el ámbito de Listeria monocytogenes en alimentos listos para el consumo, en concreto en productos cárnicos cocidos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno