Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Modificación de las características cromáticas y el perfil sensorial de vinos cv. Eva mediante el empleo de virutas de encina (Quercus ilex)
M.E. Valdés
[1]
;
M.A. Martínez
[1]
;
L. Aguilar
[1]
;
M.T. Guerra
[2]
;
M.C. Vidal Aragón
[2]
;
S. Frutos
[1]
;
E. Gamero
[1]
[1]
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura
Centro de Investigaciones Científicas y Tecnológicas de Extremadura
Badajoz,
España
[2]
Centro Universitario Santa Ana, Almendralejo, Badajoz
Localización:
XXXVI Jornadas de Viticultura y Enología de Tierra de Barros
, 2015,
ISBN
84-7930-103-1,
págs.
233-249
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse