Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Métodos de desarrollo de la competencia traductora en el ámbito específico de los alimentos funcionales y nutracéuticos (PID 13-30)
Autores:
M.-E. Le Poder
,
David Arráez Román
,
M.I. Borrás Linares
,
M. Contreras Gámez
,
S. Fernández Arroyo
,
Patricia García Salas
,
Ana Maria Gómez Caravaca
,
C. Jiménez Sánchez
,
J Lozano-Sanchez
, Alejandro Morales Soto,
Rosa María Quirantes Piné
,
C. Rodríguez Pérez
,
Antonio Segura Carretero
,
María de la Luz Cádiz Gurrea
,
Antonio Martínez Férez
,
F.J. Valverde García
Localización:
Innovación docente y buenas prácticas en la Universidad de Granada.
:
Vol. 4
/
Luis Jiménez del Barco
(
dir.
),
María del Carmen García Garnica
(
dir.
), 2015,
ISBN
978-84-338-5818-4,
págs.
621-630
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse