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Capítulo 9: Parámetros de calidad

    1. [1] Universidad Santiago de Cali

      Universidad Santiago de Cali

      Colombia

  • Localización: Leches concentradas azucaradas: de la tradición a la ciencia / coord. por Juan Sebastian Ramírez Navas; Diofanor Acevedo Correa (aut.), Juan de Dios Alvarado (aut.), Kevin José González Morelo (aut.), Jessica Alejandra Hidalgo Piamba (aut.), Jannet López Torres (aut.), Piedad Margarita Montero Castillo (aut.), José Steven Motato Guerra (aut.), Carlos Fernando Novoa Castro (aut.), Diego Fabian Novoa (aut.), Jorge Fernando Vélez‐Ruiz (aut.), 2018, ISBN 978-958-5522-45-9, págs. 237-271
  • Idioma: español
  • Enlaces
  • Resumen
    • Para el consumidor el valor organoléptico ocupa un lugar predominante, debido a que se trata de cualidades que él mismo puede comprobar y calificar. El segundo lugar lo ocupa el valor sanitario. Sin embargo, el valor nutricional está ganando importancia en la determinación de la calidad para determinados grupos de consumidores. En este capítulo se presenta un resumen de algunas pruebas que se realizan para evaluar los parámetros de calidad de los dulces de leche. En la medida de lo posible se relaciona la información con normas técnicas nacionales e internacionales.


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