Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
El conocimiento del metabolismo de levaduras mejora las perspectivas para reducir el grado
Autores:
Pilar Morales Calvo
,
Alda Joao Sousa Rodrigues
,
Jordi Tronchoni
,
José Antonio Curiel Gámiz
,
Ramón González García
Localización:
La Semana vitivinícola
,
ISSN
0037-184X,
Nº 3557, 2019
(Ejemplar dedicado a: Anuario Técnico 2019),
págs.
2056-2060
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse