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Resumen de Análisis del acercamiento a empresas de alumnos de tecnología de los alimentos. De la teoría a la práctica

Alfonso Jiménez, Marina Ramos Santonja, Antonio Martínez Abad, Ana Cristina Mellinas Ciller, Ignacio Solaberrieta Gonnet, Arantzazu Valdés García, María del Carmen Garrigós Selva

  • En este trabajo se ha analizado la situación actual y desarrollo de nuevas estrategias para que el alumnado en el Grado de Nutrición Humana y Dietética pueda adquirir una formación básica sobre situaciones reales que se dan en la industria alimentaria y que pueden ser simuladas y resueltas en el curso de sus estudios. En primer lugar se ha realizado un análisis de la situación entre el alumnado de Tecnología de los Alimentos del curso 2017/18 mediante la elaboración de encuestas sobre su interés en conocer sistemas de gestión empresarial y de tecnologías actualmente empleadas en la industria alimentaria, lo que les permitirá conocer las necesidades de empleabilidad de este sector. A partir del análisis de los resultados se busca consolidar los puntos fuertes de estas actividades extra-curriculares mientras que se corrigen los puntos débiles a través del diseño de nuevos sistemas de mejora para conseguir un acercamiento integral del alumnado hacia el mundo empresarial. Como resultado del proyecto se dispone de nuevas herramientas docentes que podrán ser incorporadas al portfolio que se ofrecerá a los estudiantes para fomentar su incorporación al mundo laboral en el área de las Ciencias de los Alimentos.


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