Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Estudio de compuestos de calidad en vinos de la variedad Malvar, elaborados con cepas autóctonas de Saccharomyces en la denominación de origen Vinos de Madrid
Autores:
Juan Mariano Cabellos Caballero
,
T. Arroyo
,
M. Gil
,
S. Madrigal
Localización:
XXIII Jornadas de viticultura y enología de la Tierra de Barros
:
[celebradas en] Almendralejo del 7 al 11 de mayo de 2001
, 2002,
ISBN
84-7930-078-7,
págs.
209-222
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse