Salvador Enrique Maestre Pérez, María del Carmen Garrigós Selva, Mª Dolores Sánchez Cuevas, Iciar Martín Llaguno, J. Llopico Alos, Ana Carrasco Abad, José Enrique Sirvent-Belando, José Aguilar García, Alfonso Jiménez Migallón, Juan Mora Pastor, María Soledad Prats Moya, Guillermo Grindlay Lledó, Juan C. Sánchez Melero
En la presente comunicación se describe el proceso seguido para la elaboración de las guías docentes de las asignaturas del área de Nutrición y Bromatología, que se comenzarán a impartir el curso 2011-2012 en el título de Grado en Nutrición Humana y Dietética. Estas asignaturas son Bromatología Descriptiva, Fundamentos de la Nutrición y la Dietética, Riesgos Químicos de los Alimentos, Ciencia y Tecnología Culinaria y Tecnología de los Alimentos. Algunas de las citadas asignaturas se venían impartiendo en la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética mientras que otras han aparecido fruto de la unión de asignaturas anteriores y otras han sufrido cambios de contenidos importantes. En todos los casos, la elaboración de las guías docentes ha obligado a que el profesorado trabajara de forma coordinada los contenidos de las distintas disciplinas, y a planificar de forma detallada las distintas actividades formativas planteadas.
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