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Resumen de Elaboración de Guías docentes para asignaturas del área de Nutrición y Bromatología en el Grado en Nutrición Humana y Dietética

Salvador Enrique Maestre Pérez, María del Carmen Garrigós Selva, Mª Dolores Sánchez Cuevas, Iciar Martín Llaguno, J. Llopico Alos, Ana Carrasco Abad, José Enrique Sirvent-Belando, José Aguilar García, Alfonso Jiménez Migallón, Juan Mora Pastor, María Soledad Prats Moya, Guillermo Grindlay Lledó, Juan C. Sánchez Melero

  • En la presente comunicación se describe el proceso seguido para la elaboración de las guías docentes de las asignaturas del área de Nutrición y Bromatología, que se comenzarán a impartir el curso 2011-2012 en el título de Grado en Nutrición Humana y Dietética. Estas asignaturas son Bromatología Descriptiva, Fundamentos de la Nutrición y la Dietética, Riesgos Químicos de los Alimentos, Ciencia y Tecnología Culinaria y Tecnología de los Alimentos. Algunas de las citadas asignaturas se venían impartiendo en la Diplomatura en Nutrición Humana y Dietética mientras que otras han aparecido fruto de la unión de asignaturas anteriores y otras han sufrido cambios de contenidos importantes. En todos los casos, la elaboración de las guías docentes ha obligado a que el profesorado trabajara de forma coordinada los contenidos de las distintas disciplinas, y a planificar de forma detallada las distintas actividades formativas planteadas.


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