La asignatura trabajo fin de grado (TFG) es una materia transversal que se desarrolla asociada a una de las áreas de conocimiento relacionadas con el plan de estudios. En la tutorización del TFG del Grado en Nutrición Humana y Dietética (NHyD) están implicados diversos departamentos de carácter multidisciplinar. Este hecho enriquece a la titulación y abre un amplio abanico de posibilidades para la realización del TFG, pero a su vez dificulta las tareas de evaluación de forma equitativa. Con la finalidad de minimizar este aspecto y unificar tanto los modelos de TFG como los criterios de evaluación, se ha elaborado un documento general de rúbrica donde se recogen los aspectos evaluables y su peso en la puntuación global. En su elaboración ha participado una red de profesorado y alumnado de la UA compuesto por ocho profesores y un alumno del cuarto curso del grado en NHyD. Está previsto que el documento elaborado sea único y válido tanto para el profesorado tutor como para el tribunal de evaluación. El documento provisional se divide en dos o tres bloques (para el tribunal o tutor, respectivamente) para conseguir un sistema de evaluación común y unificado para todos los departamentos participantes.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados