Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Aplicación de la desorción térmica a la determinación de aromas de vinos de maceración carbónica y de vinificación tradicional de la Denominación de Origen Bierzo
Autores:
María Rosario Salinas Fernández
,
Gonzalo L. Alonso Díaz Marta
,
María Dolores Huerta Díaz- Regañón
Localización:
XVI Jornadas de viticultura y enología de Tierra de Barros
:
[celebradas en] Almendralejo. 9-13 de mayo de 1994
, 1995,
ISBN
84-7930-060-4,
págs.
985-998
Idioma:
español
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse