Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Incidence de la souche de levure sur l' acidité, la couleur et la teneur en composés phénoliques des vins rouges. Application à la sélection de souches pour les vins de la Vallée du Rhône
Autores:
L. Lurton
,
S. Colas
,
François Daumas
,
X. Arioli
,
C. Cuinier
Localización:
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie
/
coord.
por
Aline Lonvaud-Funel
, 1996,
ISBN
2-7430-0083-X,
págs.
246-250
Idioma:
francés
Texto completo no disponible
(Saber más ...)
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
m
étricas
Ayuda
R
e
gistrarse