Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


La empresa familiar: concepto, caracteristicas e internacionalizacion

  • Autores: Rocío Rodríguez Daponte, María del Carmen Otero Neira
  • Localización: Empresa y nueva economía: libro de resúmenes de trabajos presentados a las XI Jornadas Hispano Lusas de Gestión Científica / coord. por Carlos Ongallo Chanclón, 2001, ISBN 8488861107205, pág. 34
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • Este trabajo pretende analizar el concepto y características de las empresas familiares, y profundizar en sus procesos de internacionalización. Para ello, nos centraremos en el sector de las conservas de pescado en España, sector eminentemente familiar, tratando de conocer la relación existente entre el porcentaje de ventas totales y de exportaciones. Nuestro objetivo es conocer las diferencias de comportamiento según el tamaño de la empresa e identificar en cada una de las empresas la tendencia que siguen a la hora de determinar los países a los que destinan sus productos.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno