Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Caracteres fisicoquímicos de algunas aguas de bebida envasadas de consumo en Canarias

J.T. Falcón Florido, Arturo Hardisson de la Torre, Cristobalina Rodríguez Álvarez, J.A. Sierra

  • español

    Se ha llevado a cabo el análisis físico-químico de 13 marcas de aguas envasadas de consumo habitual en la Isla de Tenerife, con el objeto de valorar la calidad higiénico-sanitaria de nuestras aguas envasadas y su posible incidencia sobre la salud de los usuarios de las mismas.

    A la vista de los resultados obtenidos podemos calificarlas como potables, teniendo algunas de ellas características de dureza, calcio, magnesio, relación entre ambos y concentración de fluoruros satisfactoria en cuanto a la prevención y seguimiento de ciertas alteraciones corporales.

  • English

    The physical and chemical analysis of 13 drinking waters used in the island of Tenerife has been made, in order to evaluate the hygienic and sanitary quality of our the health of the consumers.

    The obtained results allow us to quality then as drinkable some of then have strenght, Ca,Mg, rate Ca/Mg and F- concentrations that are satisfactory as far as the prevention of certain alterations is concerned.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus