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Vitamina C en productos dietéticos: II. Mermeladas

    1. [1] Departamento de Nutrición y Bromatología II (Bromatología y Técnicas Analíticas Farmacéuticas). Facultad de Farmacia, Madrid
  • Localización: Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 181 (Abril), 1987, págs. 23-26
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • español

      Estudio del contenido en vitamina C por la técnica espectrofotométrica de la 2,4, dinitro-fenil-hidracina de mermeladas y confituras dietéticas comerciales.

      Relación entre ambos derivados e influencia de la adición de antioxidantes (L-ascórbico) de las mismas.

    • English

      Study of vitamin C contents in commercial dietetic jams and confectionery by 2,4, dinitrophenyl-hydrazine spectrophotometric method. Relation between both products, and effect of antioxidants (L-ascorbic) added to them.


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