Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Avances en leches

  • Autores: Manuel Rodríguez Rebollo
  • Localización: ILE: Industrias lácteas españolas, ISSN 0210-0037, Nº. 284 (OCT), 2002, págs. 53-58
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)
  • Resumen
    • 1: calidad de la leche. Ayudas para mejorar la calidad becteriologica de la leche. 2: Leche de vaca por salmonella. Las heces fueron la principal fuente de contaminacion. 3: Leche de cabra por residuos de antibioticos. Penzym S100 y Delvotest Sp son metodos recomendables para la deteccion de antibioticos 4: Leche de cabras por bacterias. La mayor parte de las contaminaciones ocurrian despues del ordeño 5: Listeria monocytogenes. Necesidad de incluir este microorganismo en los programas de higiene de la leche por su importancia en la salud humana 6: Bacillus cereus. El numero de esporos en el pienso importante en el recuento bacteriano de la leche. 7: Antibioticos en leche de ovejas. El tiempo de agotamiento en las ovejas tratadas fue diez dias. 8: Leche de cabra. Importancia de los recuentos de celulas somaticas en las lactaciones primera y ultima. 9: Variacion de los recuentos de celulas somaticas (SCC)en leche de cabra. Mastitis subclinicas responsables de incrementos de SCC. 10: Legislacion


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno