Ayuda
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
¿En qué podemos ayudarle?
×
Buscar en la ayuda
Buscar
Ir al conteni
d
o
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
Cambiar idioma
Idioma
català
Deutsch
English
español
euskara
français
galego
italiano
português
română
Cambiar
Influencia del origen de la harina de soja sobre la composición química, el valor nutricional y la calidad de la proteína
Autores:
Gonzalo González Mateos
,
Sergio Sueiro Quinteiro
,
Martina Pérez Serrano
,
M. González
,
Rosa Lázaro García
Localización:
XXXIX Jornadas de Estudio. XIII Jornadas sobre producción animal
:
Zaragoza. 12 y 13 de Mayo de 2009
/
coord.
por
Margalida Joy Torrens
,
Vol.
1, 2009,
ISBN
978-84-613-2311-1,
págs.
214-216
Idioma:
español
Enlaces
Texto Completo Libro
Acceso de usuarios registrados
Identificarse
¿Olvidó su contraseña?
¿Es nuevo?
Regístrese
Ventajas de registrarse
Dialnet Plus
Opciones de compartir
Facebook
Twitter
Opciones de entorno
Sugerencia / Errata
©
2001-2024
Fundación Dialnet
· Todos los derechos reservados
Dialnet Plus
Accesibilidad
Aviso Legal
Coordinado por:
I
nicio
B
uscar
R
evistas
T
esis
Co
n
gresos
Ayuda
R
e
gistrarse