Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Resumen de Aproximación a los factores microorganizativos de competitividad de las empresas de la alimentación

María Àngels Gil Estallo, Lourdes Viladomiu Canela, Jordi Melé Carné, Manuel Cantos Encinas

  • El objetivo principal del presente trabajo se centra en ampliar el conocimiento de los factores microorganizativos o internos que explican la competitividad de las empresas de la alimentación. Para ello se procedió a la selección de una serie de empresas que, en los últimos años, hubieran tenido una trayectoria de éxito e ilustraran diferentes estrategias, subsectores y modalidades. Las empresas se estudian en el marco de los condicionantes que tiene planteado el sector y en base a las respuestas que están dando a una serie de dilemas que ilustran los retos más importantes a. los que se enfrentan las empresas de la alimentación actualmente. La aproximación a los factores microorganizativos de competitividad se realiza mayormente a partir de la visión que los directivos tienen de su empresa y de cómo ellos aprehenden las razones explicativas de los buenos resultados que han ido obteniendo.


Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus