Ayuda
Ir al contenido

Dialnet


Determinación de la composición químicade la carne: humedad, cenizas, grasa,proteína y colágeno

    1. [1] Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario

      Servicio Regional de Investigación y Desarrollo Agroalimentario

      Villaviciosa, España

    2. [2] Universidad de Zaragoza

      Universidad de Zaragoza

      Zaragoza, España

    3. [3] Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria (CITA) Zaragoza
  • Localización: Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes / coord. por Vicente Cañeque Martínez, Carlos Sañudo Astiz, 2005, ISBN 9788474985092, págs. 259-273
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

Fundación Dialnet

Dialnet Plus

  • Más información sobre Dialnet Plus

Opciones de compartir

Opciones de entorno