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Predicción in vivo de la composición de la canal: técnica de los ultrasonidos y puntuación de la condición corporal

  • R. Delfa [1] (entrevistado) ; A. Teixeira [3] ; V Cadavez [3] ; I. Sierra-Alfranca [2]
    1. [1] Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

      Centro de Investigación y Tecnología Agroalimentaria de Aragón

      Zaragoza, España

    2. [2] Universidad de Zaragoza

      Universidad de Zaragoza

      Zaragoza, España

    3. [3] Escuela Superior Agraria. Instituto Politécnico de Bragrança
  • Localización: Estandarización de las metodologías para evaluar la calidad del producto (animal vivo, canal, carne y grasa) en los rumiantes / coord. por Vicente Cañeque Martínez, Carlos Sañudo Astiz, 2005, ISBN 9788474985092, págs. 61-87
  • Idioma: español
  • Texto completo no disponible (Saber más ...)

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