La industria cárnica trabaja en tres líneas estratégicas: eje exterior, eje tecnológico y de innovación y eje de competitividad
págs. 40-62
págs. 63-67
págs. 68-74
págs. 75-78
págs. 79-80
pág. 81
págs. 82-87
Kinetics of authocyanin thermic degradation in acerola juice
M.P.J. Conceiçao, Paulo César Stringheta, J.F.M. Parreiras, F.J.V. Passos, Milton Cano-Chauca
págs. 88-93
A. Hernández, S. Moya, C. Casado, P. García, S. Cobos, F. Fernández Gayol, M. Carretero, O. González
págs. 94-98
Nuevos equipos para las cocinas de la restauración moderna: los Cutter Multifunción
págs. 110-111
Nuevos retos en materia de depuración de agua potable: los intercambiadores de iones y resinas de absorción abren nuevas perspectivas
págs. 112-115
págs. 116-117
Certificación en el sector cárnico: garantía de confianza
págs. 132-133
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados