Periodo de publicación recogido
|
|
|
Aplicaciones del procesado de alimentos por altas presiones hidrostáticas
Carlos de Celis, C. Tonello, Francisco J. Purroy, Nuria Rodríguez López
Alimentación, equipos y tecnología, ISSN 0212-1689, Año nº 29, Nº 249, 2010, págs. 50-54
Altas presiones isostáticas en zumos y bebidas: revisión y casos de estudio
Francisco J. Purroy, C. Tonello, Carlos de Celis, Nuria Rodríguez López
Alimentaria: Revista de tecnología e higiene de los alimentos, ISSN 0300-5755, Nº 414, 2010 (Ejemplar dedicado a: Sector bebidas), págs. 78-82
Résistance aux hautes pressions de micro-organismes du vin: applications à la stabilisation
Aline Lonvaud-Funel, A. Largeteau, C. Tonello, G. Demazeau
Oenologie 95 : 5e. Symposium International d' Oenologie / coord. por Aline Lonvaud-Funel, 1996, ISBN 2-7430-0083-X, págs. 352-356
Esta página recoge referencias bibliográficas de materiales disponibles en los fondos de las Bibliotecas que participan en Dialnet. En ningún caso se trata de una página que recoja la producción bibliográfica de un autor de manera exhaustiva. Nos gustaría que los datos aparecieran de la manera más correcta posible, de manera que si detecta algún error en la información que facilitamos, puede hacernos llegar su Sugerencia / Errata.
© 2001-2024 Fundación Dialnet · Todos los derechos reservados