arrow_back Volver a la revista Estudios Sociales Revista de Alimentación Contemporánea y Desarrollo Regional

Desarrollos de la antropología de la alimentación en América Latina : hacia el estudio de los problemas alimentarios contemporáneos

Total de citas: 9

Citas recibidas
La alimentación familiar de pequeños productores de café y variabilidad climática en Huehuetla, Puebla, México Agricultura, Sociedad y Desarrollo (2020)
Institucionalización social de la investigación en carreras de Licenciaturas en Nutrición (LN) de universidades públicas argentinas Ciencia, Docencia y Tecnología (2019)
Seguridad alimentaria, Covid-19 y crisis : una aplicación del modelo de regresión logística binomial para su estudio Revista mexicana de ciencias políticas y sociales (2021)
Notas acerca de una arqueología de la comida La Zaranda de Ideas (2008)
Cazar y recolectar : aportes interdisciplinarios para pensar la nutrición en estudios arqueológicos La Zaranda de Ideas (2018)
Un recorrido teórico sobre el consumo desde una mirada antropológica : hacia las prácticas alimentarias y su estudio a partir de la zooarqueología Revista española de antropología americana (2018)
Aproximación epistemológica a la gastronomía Revista agroalimentaria (2019)
Globalización, soberanía y patrimonio alimentario Antropología (2015)
Prácticas alimentarias del pueblo maya-chuj : entre la “comida de pobre” y la “comida de rico” Alteridades (2018)