arrow_back Volver a la revista Ciencia e investigación agraria revista latinoamericana de ciencias de la agricultura
Genesis and identity of Chanco cheese (Chile 1750-1860) : A contribution to studies on Appellations of Origin in Latin America
Total de citas: 7
Citas recibidas |
---|
Sal de Cáhuil, cordero de secano y queso de Chanco : aportes... Idesia (2017) Vol. 35 Núm. 2 Pág. 17-26 |
The rise and fall of Chanco cheese in Chile (1860-1930) Ciencia e investigación agraria (2015) Vol. 42 Núm. 1 Pág. 85-96 |
El pajarete de Huasco y Elqui (Chile) : Historia de un vino ... Idesia (2016) Vol. 34 Núm. 4 Pág. 23-35 |
Asoleado de Cauquenes y Concepción : apogeo y decadencia de ... Idesia (2016) Vol. 34 Núm. 1 Pág. 85-99 |
El queso de Tafí del Valle y el despertar de la cultura del ... Idesia (2017) Vol. 35 Núm. 1 Pág. 87-95 |
Milk quality and dairy product development of a normande cow... Chilean Journal of Agricultural & Animal Sciences (2020) Vol. 36 Núm. 3 Pág. 190-197 |
El pipeño : historia de un vino típico del sur del Valle Cen... Idesia (2015) Vol. 33 Núm. 3 Pág. 87-96 |