arrow_back Volver a la revista Historia agraria Revista de agricultura e historia rural

Las cooperativas de consumo en España, 1865-1939: Un mecanis...

Total de citas: 5

Artículo citado
El consumo de leche fresca en Cataluña entre mediados del siglo XIX y 1935 : la difusión de un nuevo alimento (2007) Núm. 42 Pág. 303-326
Especialización ganadera, industrias agroalimentarias y costes de transacción : Cataluña, 1880 - 1936 (2002) Núm. 27 Pág. 191-220
El cooperativismo de crédito en España, 1890-1934 : modelos, sistemas de gestión y balance de su actuación (2003) Núm. 30 Pág. 119-150
El estado nutritivo de la población española, 1900-1970 : análisis de las necesidades y disponibilidades de nutrientes (2005) Núm. 36 Pág. 329-358
Cooperativismo y difusión del cambio técnico en la agricultura : la contribución de las cámaras agrícolas (Cataluña, 1890-1930) (2003) Núm. 30 Pág. 87-118