Inhibición de la oxidación in vitro de lipoproteínas de baja...
Ciencia y Salud
(2020)
Vol. 4
Núm. 3
Pág. 5-11
|
Respuesta del policultivo jamaica-frijol-maíz a tratamientos...
Agrociencia
(2015)
Vol. 49
Núm. 5
Pág. 545-557
|
Comparación de compuestos fenólicos totales en Hibiscus sabd...
Revista Colombiana de Ciencias Químico-Farmacéuticas
(2019)
Vol. 48
Núm. 3
Pág. 521-527
|
Composición química y actividad biológica del pseudotallo de...
Revista Ciencia UNEMI
(2017)
Vol. 10
Núm. 24
Pág. 19-29
|
Efecto de extractos naturales sobre la estabilidad oxidativa...
Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias
(2022)
Vol. 13
Núm. 2
Pág. 323-339
|
Calidad de vinos de la variedad tempranillo, cultivada en tr...
Estudios Sociales
(2022)
Vol. 32
Núm. 59
Pág. 15
|
Compuestos fenólicos e inhibición del estrés oxidativo de un...
Ab Intus
(2020)
Núm. 6
Pág. 68-74
|
Evaluación in vitro de la actividad antihemolítica de extrac...
Ciencia y Salud
(2021)
Vol. 5
Núm. 1
Pág. 5-10
|
Synthesis and size estimation of silver nanoparticles, by re...
Revista Boliviana de Química
(2021)
Vol. 38
Núm. 3
Pág. 113-118
|
Efecto de genotipo y ambiente en la calidad fisicoquímica de...
Agrociencia
(2017)
Vol. 51
Núm. 5
Pág. 525-541
|
Effect of an extract of Hibiscus sabdariffa L., on oxidative...
Ciencia, Ambiente y Clima
(2020)
Vol. 3
Núm. 1
Pág. 41-46
|
Cinética de degradación del jugo funcional de tomate (Lycope...
FACSalud UNEMI
(2020)
Vol. 4
Núm. 7
Pág. 23-36
|
Variación de la actividad antioxidante por efecto del tostad...
Ciencia, Ambiente y Clima
(2020)
Vol. 3
Núm. 2
Pág. 49-56
|
Perigonium color and the antioxidant capacity of cañihua (Ch...
Revista de Ciencias Agrícolas
(2021)
Vol. 38
Núm. 2
Pág. 99-110
|
Propiedades antimicrobianas y antioxidantes de Jamaica.
Acta Agrícola y Pecuaria
(2017)
Vol. 3
Núm. 3
Pág. 61-69
|
Efecto inhibitorio de un extracto acuoso de Hibiscus sabdari...
Vitae
(2019)
Núm. 78
Pág. 5
|
Hibiscus sabdariff L. Una Comparación de compuestos fenólico...
Vitae
(2018)
Núm. 76
Pág. 2
|