Revista @Limentech Ciencia y Tecnología Alimentaria

ISSN: 1692-7125, 2711-3035
País de edición: COLOMBIA
Ámbito: CIENCIAS
Número de publicaciones: 228 (58.8% citado)
Número de citas: 422 (68.7% autorreferencia)
Índice h: 9
Imagen de portada de la revista Revista @Limentech

Citas por año de publicación

Año Publicaciones Citas
2010 18 9
2011 13 7
2012 11 7
2013 9 20
2014 11 22
2015 20 121
2016 18 60
2017 12 49
2018 13 24
2019 14 30
2020 12 19
2021 8 9
2022 17 27
2023 27 12
2024 22 6
2025 3 0

Indicadores Dialnet

Se calculan a partir de las citas emitidas por todos los artículos que en Dialnet tienen incluidas las referencias bibliográficas

# Año Artículo Citas
1 2015
Uso de Nanopartículas de plata en el control de microorganismos patógenos presentes en alimentos
Uso de Nanopartículas de plata en el control de microorganismos patógenos presentes en alimentos Vol. 13 Núm. 1 Pág. 54-59
14
2 2016
Elaboración de una mermelada a partir del peciolo de ruibarbo (rheum rhabarbarum)
Elaboración de una mermelada a partir del peciolo de ruibarbo (rheum rhabarbarum) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 33-41
11
3 2015
Evaluación del almidón de papa como floculante para el tratamiento de aguas residuales domesticas
Evaluación del almidón de papa como floculante para el tratamiento de aguas residuales domesticas Vol. 13 Núm. 2 Pág. 123-135
11
4 2015
Extracción y caracterización de la pectina obtenida a partir de la cáscara de limón Tahití (citrus x latifolia) en dos estados de maduración
Extracción y caracterización de la pectina obtenida a partir de la cáscara de limón Tahití (citrus x latifolia) en dos estados de maduración Vol. 13 Núm. 2 Pág. 180-194
11
5 2015
Perfil sensorial del Clon de cacao (Theobroma cacao L.) CCN51 (primera cosecha de 2015)
Perfil sensorial del Clon de cacao (Theobroma cacao L.) CCN51 (primera cosecha de 2015) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 60-65
11
6 2015
Uso de drones para el analisis de imágenes multiespectrales en agricultura de precisión
Uso de drones para el analisis de imágenes multiespectrales en agricultura de precisión Vol. 13 Núm. 1 Pág. 28-40
11
7 2015
Calidad microbiológica de carne bovina en plantas de beneficio
Calidad microbiológica de carne bovina en plantas de beneficio Vol. 13 Núm. 1 Pág. 72-80
10
8 2015
Valoración y cuantificación de metales pesados en carne de cerdo, pescado, pollo y res comercializados en Pamplona Norte de Santander
Valoración y cuantificación de metales pesados en carne de cerdo, pescado, pollo y res comercializados en Pamplona Norte de Santander Vol. 13 Núm. 2 Pág. 163-171
10
9 2016
Bebida fermentada a base de arroz con adición de probióticos
Bebida fermentada a base de arroz con adición de probióticos Vol. 14 Núm. 1 Pág. 58-73
9
10 2016
Evaluación del color en eltostado de haba (vicia faba).
Evaluación del color en eltostado de haba (vicia faba). Vol. 14 Núm. 2 Pág. 54-67
9
11 2017
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas como parámetros de calidad en la fermentación de clones de cacao ccn51, tsc01
Evaluación de las propiedades fisicoquímicas como parámetros de calidad en la fermentación de clones de cacao ccn51, tsc01 Vol. 15 Núm. 2 Pág. 76-86
8
12 2015
Aprovechamiento del lactosuero y sus componentes como materia prima en la industria de alimentos
Aprovechamiento del lactosuero y sus componentes como materia prima en la industria de alimentos Vol. 13 Núm. 1 Pág. 81-91
7
13 2017
Efecto de la fritura al vacío sobre la absorción de aceite en empanadas de maíz (zea mays)
Efecto de la fritura al vacío sobre la absorción de aceite en empanadas de maíz (zea mays) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 42-49
7
14 2013
Efecto del té verde (Camellia sinensis L.) en las características fisicoquímicas, microbiológicas, proximales y sensoriales de yogurt durante el almacenamiento bajo refrigeración
Efecto del té verde (Camellia sinensis L.) en las características fisicoquímicas, microbiológicas, proximales y sensoriales de yogurt durante el almacenamiento bajo refrigeración Vol. 11 Núm. 1 Pág. 56-64
7
15 2016
Análisis de las propiedades físicas y químicas de zanahoria deshidratada por ósmosis y secado convectivo
Análisis de las propiedades físicas y químicas de zanahoria deshidratada por ósmosis y secado convectivo Vol. 14 Núm. 2 Pág. 42-53
6
16 2016
Composición nutricional de las hojas del Silbadero (Geoffroea Spinosa Jacq) del municipio de tubará (atlántico)
Composición nutricional de las hojas del Silbadero (Geoffroea Spinosa Jacq) del municipio de tubará (atlántico) Vol. 14 Núm. 1 Pág. 38-48
6
17 2016
Identificación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en muestras de ganado bovino de la vereda j 10 del municipio de Tibú
Identificación de hidrocarburos aromáticos policíclicos en muestras de ganado bovino de la vereda j 10 del municipio de Tibú Vol. 14 Núm. 1 Pág. 84-93
6
18 2015
Influencia de la edad y el tiempo de madurez en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de ovino criollo
Influencia de la edad y el tiempo de madurez en la capacidad de retención de agua (CRA) en la carne de ovino criollo Vol. 13 Núm. 1 Pág. 41-47
6
19 2017
Mapeo microbiológico de salmonella spp. En plantas de desposte y comercialización
Mapeo microbiológico de salmonella spp. En plantas de desposte y comercialización Vol. 15 Núm. 2 Pág. 53-61
6
20 2020
Selección y entrenamiento de jueces en cata de café
Selección y entrenamiento de jueces en cata de café Vol. 18 Núm. 2 Pág. 104-124
6
21 2017
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de naranja dulce (citrus sinensis) y limón criollo (citrus aurantifolia) como control en el añublo bacterial de la panícula del arroz.
Actividad antimicrobiana de aceites esenciales de naranja dulce (citrus sinensis) y limón criollo (citrus aurantifolia) como control en el añublo bacterial de la panícula del arroz. Vol. 15 Núm. 2 Pág. 28-44
5
22 2017
Características fisicoquímicas de tres variedades de café tostado y molido cultivados en norte de Santander
Características fisicoquímicas de tres variedades de café tostado y molido cultivados en norte de Santander Vol. 15 Núm. 1 Pág. 66-76
5
23 2015
Características fisicoquímicas y microbiológicas de yogur a partir de colorante de remolacha (Beta vulgaris L.) encapsulado
Características fisicoquímicas y microbiológicas de yogur a partir de colorante de remolacha (Beta vulgaris L.) encapsulado Vol. 13 Núm. 1 Pág. 20-27
5
24 2019
Elaboración de pan gourmet a base de corozo y manzana
Elaboración de pan gourmet a base de corozo y manzana Vol. 17 Núm. 1 Pág. 24-38
5
25 2022
Elaboración de una barra proteica con recubrimiento de un gel energético a base de café
Elaboración de una barra proteica con recubrimiento de un gel energético a base de café Vol. 20 Núm. 2 Pág. 5-23
5
26 2021
Evaluación de la calidad de café en taza de una muestra comercial de la region frente a una muestra comercial de alta calidad tipo exportación
Evaluación de la calidad de café en taza de una muestra comercial de la region frente a una muestra comercial de alta calidad tipo exportación Vol. 19 Núm. 1 Pág. 17-35
5
27 2015
Evaluación de la calidad del agua en restaurantes de la ciudad de San José de Cúcuta, de diferentes estratos, para contribuir con la seguridad alimentaria
Evaluación de la calidad del agua en restaurantes de la ciudad de San José de Cúcuta, de diferentes estratos, para contribuir con la seguridad alimentaria Vol. 13 Núm. 1 Pág. 66-71
5
28 2018
Evaluación de la influencia de la temperatura en procesos de secado
Evaluación de la influencia de la temperatura en procesos de secado Vol. 16 Núm. 1 Pág. 107-117
5
29 2019
Extracción de colorante en polvo a partir de la semilla de aguacate en variedades HASS y fuerte
Extracción de colorante en polvo a partir de la semilla de aguacate en variedades HASS y fuerte Vol. 17 Núm. 1 Pág. 5-14
5
30 2013
Extracción y propiedades funcionales del almidón de yuca, Manihot esculenta, variedad ICA, como materia prima para la elaboración de películas comestibles
Extracción y propiedades funcionales del almidón de yuca, Manihot esculenta, variedad ICA, como materia prima para la elaboración de películas comestibles Vol. 11 Núm. 1 Pág. 13-21
5
31 2015
Valor nutricional del pan de sal tipo rollo elaborado con bienestarina mas ®
Valor nutricional del pan de sal tipo rollo elaborado con bienestarina mas ® Vol. 13 Núm. 2 Pág. 136-144
5
32 2017
Variación del método de secado en la fermentación espontanea de almidón nativo de yuca
Variación del método de secado en la fermentación espontanea de almidón nativo de yuca Vol. 15 Núm. 1 Pág. 50-65
5
33 2016
Aislamiento de hongos asociados al grano de café provenientes de zonas productoras en norte de Santander - Colombia
Aislamiento de hongos asociados al grano de café provenientes de zonas productoras en norte de Santander - Colombia Vol. 14 Núm. 1 Pág. 49-57
4
34 2022
Aprovechamiento de los subproductos agroindustriales de la cadena productiva de la yuca (manihot esculenta) : una revisión
Aprovechamiento de los subproductos agroindustriales de la cadena productiva de la yuca (manihot esculenta) : una revisión Vol. 20 Núm. 1 Pág. 92-110
4
35 2014
Calidad higiénica y determinación de Escherichia coli y Salmonella spp. en carne de cerdo en expendios de Barranquilla
Calidad higiénica y determinación de Escherichia coli y Salmonella spp. en carne de cerdo en expendios de Barranquilla Vol. 12 Núm. 1 Pág. 15-22
4
36 2017
Calidad microbiana de la carne de ovino derivada de la edad de sacrificio y tiempo de maduración
Calidad microbiana de la carne de ovino derivada de la edad de sacrificio y tiempo de maduración Vol. 15 Núm. 1 Pág. 77-85
4
37 2018
Conservación de la uchuva (physalis peruviana l) mediante la aplicación de recubrimiento comestible a base de gel de aloe Barbadensis Miller
Conservación de la uchuva (physalis peruviana l) mediante la aplicación de recubrimiento comestible a base de gel de aloe Barbadensis Miller Vol. 16 Núm. 2 Pág. 50-67
4
38 2014
Evaluación del rendimiento de la extracción de café tostado molido comercial
Evaluación del rendimiento de la extracción de café tostado molido comercial Vol. 12 Núm. 1 Pág. 40-47
4
39 2019
Pasteurización mediante microondas una novedosa alternativa a los procesos tradicionales
Pasteurización mediante microondas una novedosa alternativa a los procesos tradicionales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 93-104
4
40 2019
Uso de cristales de aloe vera (ALOE BARBADENSIS MILLER) en la elaboración de un relleno liquido para bombom de chocolate
Uso de cristales de aloe vera (ALOE BARBADENSIS MILLER) en la elaboración de un relleno liquido para bombom de chocolate Vol. 17 Núm. 1 Pág. 80-93
4
41 2015
Aislamiento de hongos en las diferentes etapas del beneficio de café cultivado y comercializado en Toledo, Norte de Santander
Aislamiento de hongos en las diferentes etapas del beneficio de café cultivado y comercializado en Toledo, Norte de Santander Vol. 13 Núm. 2 Pág. 96-107
3
42 2014
Capacidad de producción de alcohol de levaduras vinícolas sobre un sustrato a base de panela
Capacidad de producción de alcohol de levaduras vinícolas sobre un sustrato a base de panela Vol. 12 Núm. 1 Pág. 78-85
3
43 2015
Caracterización Fenotípicas de metanogénicas aisladas de un sistema di-fafs operado con lixiviado, agua residual y estiércol porcino
Caracterización Fenotípicas de metanogénicas aisladas de un sistema di-fafs operado con lixiviado, agua residual y estiércol porcino Vol. 13 Núm. 2 Pág. 108-122
3
44 2013
Caracterización de la polifenoloxidasa en tres variedades de papa (Tuberosum solanum L.) mínimamente procesada y su incidencia en el color
Caracterización de la polifenoloxidasa en tres variedades de papa (Tuberosum solanum L.) mínimamente procesada y su incidencia en el color Vol. 11 Núm. 1 Pág. 5-12
3
45 2022
Caracterización de ácidos grasos y fenoles totales con actividad antioxidante de la semilla de durazno (prunus persica).
Caracterización de ácidos grasos y fenoles totales con actividad antioxidante de la semilla de durazno (prunus persica). Vol. 20 Núm. 1 Pág. 77-91
3
46 2019
Características fisicoquímicas y colorimétricas de licores de cacao obtenidos de los clones TCS 06, FEAR 5 Y FSV 41
Características fisicoquímicas y colorimétricas de licores de cacao obtenidos de los clones TCS 06, FEAR 5 Y FSV 41 Vol. 17 Núm. 1 Pág. 40-59
3
47 2017
Coeficiente de difusión y perdida de humedad durante el proceso de pre-fritura de la arracacha (Arracacia Xanthorrhiza)
Coeficiente de difusión y perdida de humedad durante el proceso de pre-fritura de la arracacha (Arracacia Xanthorrhiza) Vol. 15 Núm. 1 Pág. 17-27
3
48 2017
Composición fisicoquímica de la carne de ovejo, pollo, res y cerdo
Composición fisicoquímica de la carne de ovejo, pollo, res y cerdo Vol. 15 Núm. 2 Pág. 62-75
3
49 2019
Deshidratación osmótica método alternativo de conservación de alimentos
Deshidratación osmótica método alternativo de conservación de alimentos Vol. 17 Núm. 2 Pág. 101-114
3
50 2017
Efecto de la pasteurización y la temperatura de incubación en la fermentacion alcoholica del mosto de mora
Efecto de la pasteurización y la temperatura de incubación en la fermentacion alcoholica del mosto de mora Vol. 15 Núm. 2 Pág. 45-52
3
# Autor Citas
1
Duran, Daniel Salvador
Duran, Daniel Salvador
21
2
García J., Alberto
García J., Alberto
19
3
Barreto, Genisberto
Barreto, Genisberto
17
4
Maldonado O., Yohanna
Maldonado O., Yohanna
16
5
Caballero P., Luz A.
Caballero P., Luz A.
15
6
Granados Conde, Clemente
Granados Conde, Clemente
15
7
León Méndez, Glicerio
León Méndez, Glicerio
15
8
Granados C., Clemente
Granados C., Clemente
14
9
Monroy P., Lucila
Monroy P., Lucila
14
10
Trujillo N., Yanine
Trujillo N., Yanine
14
11
Villamizar G., Raquel
Villamizar G., Raquel
14
12
Torrenegra Alarcón, Miladys
Torrenegra Alarcón, Miladys
13
13
Arrieta Pineda, Yurica
Arrieta Pineda, Yurica
12
14
Maldonado M., Lida
Maldonado M., Lida
12
15
Alzate, Diego F.
Alzate, Diego F.
11
16
Ariza S., Carlos
Ariza S., Carlos
11
17
Berrío M., Viviana A.
Berrío M., Viviana A.
11
18
Díaz M., Olinda
Díaz M., Olinda
11
19
Gómez C., Salomón
Gómez C., Salomón
11
20
Herrera, M.
Herrera, M.
11
21
Martínez, Nubia
Martínez, Nubia
11
22
Mosquera, Jemay
Mosquera, Jemay
11
23
Púa R., Amparo
Púa R., Amparo
11
24
Púa R., Amparo L.
Púa R., Amparo L.
11
25
Quintana F., Lucas
Quintana F., Lucas
11
26
Ríos P., Cindy
Ríos P., Cindy
11
27
Tarón, Arnulfo A.
Tarón, Arnulfo A.
11
28
Torrenegra A, Miladys
Torrenegra A, Miladys
11
29
Vallejo F., Diego
Vallejo F., Diego
11
30
Arrieta, A
Arrieta, A
10
31
Caballero P., Luz
Caballero P., Luz
10
32
Caballero Pérez, Luz Alba
Caballero Pérez, Luz Alba
10
33
Corredor, W.
Corredor, W.
10
34
Martínez P., Cesar
Martínez P., Cesar
10
35
Rojas C., Liliana
Rojas C., Liliana
10
36
Vera, J.
Vera, J.
10
37
Verhelst S., Adriana
Verhelst S., Adriana
10
38
García B., Yulieth P.
García B., Yulieth P.
9
39
Rivera, María E.
Rivera, María E.
9
40
Arrieta S., Alexandre
Arrieta S., Alexandre
8
41
Camacho Buitrago, Lody
Camacho Buitrago, Lody
8
42
García A., Omar R.
García A., Omar R.
8
43
Pinzón F., Magda I.
Pinzón F., Magda I.
8
44
Quintana, Lucas F.
Quintana, Lucas F.
8
45
Sánchez, Leidy T.
Sánchez, Leidy T.
8
46
Vera R., José M
Vera R., José M
8
47
Acevedo Correa, Diofanor
Acevedo Correa, Diofanor
7
48
Beltrán Cotta, L
Beltrán Cotta, L
7
49
Gallo García, L.
Gallo García, L.
7
50
Montero Castillo, P
Montero Castillo, P
7
# Autor Citas
1
Granados Conde, Clemente
Granados Conde, Clemente
23
2
León Méndez, Glicerio
León Méndez, Glicerio
20
3
Caballero Pérez, Luz Alba
Caballero Pérez, Luz Alba
20
4
Camacho Buitrago, Lody
Camacho Buitrago, Lody
18
5
Torrenegra Alarcón, Miladys
Torrenegra Alarcón, Miladys
15
6
Castellanos González, Leónides
Castellanos González, Leónides
15
7
Rivera, María E.
Rivera, María E.
14
8
Soto Toloza, Erika Paola
Soto Toloza, Erika Paola
13
9
Caballero Pérez, Luz Alba
Caballero Pérez, Luz Alba
11
10
Corzo H., Mónica J
Corzo H., Mónica J
11
11
Arrieta Pineda, Yurica
Arrieta Pineda, Yurica
11
12
Buitrago Camacho, Lody
Buitrago Camacho, Lody
10
13
Maldonado O., Yohanna
Maldonado O., Yohanna
10
14
Sepúlveda, Angie C
Sepúlveda, Angie C
10
15
Rua, Diana M
Rua, Diana M
10
16
Niño H, Lisbeth Angélica
Niño H, Lisbeth Angélica
9
17
Maldonado M., Lida
Maldonado M., Lida
9
18
Cáceres N., Katherin Lizeth
Cáceres N., Katherin Lizeth
9
19
Tarón, Arnulfo A.
Tarón, Arnulfo A.
9
20
Sáenz D., Lesly Haidivis
Sáenz D., Lesly Haidivis
9
21
Ayola C., Yoicelin
Ayola C., Yoicelin
8
22
Cruz, M. Brayan
Cruz, M. Brayan
8
23
Valderrama, Cesar
Valderrama, Cesar
8
24
Barrientos, F. Angie
Barrientos, F. Angie
8
25
Bateca P, Eliana
Bateca P, Eliana
8
26
Leal Leal, Eedy Jhohana
Leal Leal, Eedy Jhohana
8
27
Derley Ramón Valencia, Jarol
Derley Ramón Valencia, Jarol
8
28
Rivera, José A
Rivera, José A
8
29
Trujillo N., Yanine
Trujillo N., Yanine
8
30
Cano, Indira
Cano, Indira
8
31
Martínez, Carlos
Martínez, Carlos
8
32
Sánchez C, Mónica Alejandra
Sánchez C, Mónica Alejandra
8
33
Lopez Mejia, Jyseth
Lopez Mejia, Jyseth
8
34
Yanza H., Erick
Yanza H., Erick
8
35
Caballero P., Luz Alba
Caballero P., Luz Alba
8
36
Patiño Builes, Albeiro
Patiño Builes, Albeiro
8
37
Ochoa, F. Diego
Ochoa, F. Diego
8
38
Sánchez Correa, Zuly Marcela
Sánchez Correa, Zuly Marcela
8
39
Cárdenas S., Kerly
Cárdenas S., Kerly
8
40
Aldair Parada Montañez, Roger
Aldair Parada Montañez, Roger
8
41
Gutiérrez Zambrano, Merary
Gutiérrez Zambrano, Merary
7
42
Maldonado Mateus, Lida Yaneth
Maldonado Mateus, Lida Yaneth
7
43
Bedoya Páez, Delia Magaly
Bedoya Páez, Delia Magaly
7
44
Camacho, Jaimes Marlon
Camacho, Jaimes Marlon
7
45
Gelvez, Víctor Manuel Andrés
Gelvez, Víctor Manuel Andrés
7
46
Garnica Mayorga, Norma Rocío
Garnica Mayorga, Norma Rocío
7
47
Contreras Sincelejo, Yucelys
Contreras Sincelejo, Yucelys
6
48
Assia Ortiz, Maria
Assia Ortiz, Maria
6
49
Vitola Romero, Deimer Calixto
Vitola Romero, Deimer Calixto
6
50
Pérez Cordero, Alexander
Pérez Cordero, Alexander
6
# Revista Ámbitos Citas
1
Revista @Limentech
Revista @Limentech
Ciencia y Tecnología Alimentaria
CIENCIAS
290
2
Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS)
Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS)
CIENCIAS
GEOGRAFÍA
17
3
Bistua
Bistua
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
CIENCIAS
9
4
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
6
5
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
5
6
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
3
7
Revista Colombiana de Tecnologías de Avanzada
Revista Colombiana de Tecnologías de Avanzada
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
3
8
Actualidad y Divulgación UDCA
Actualidad y Divulgación UDCA
MULTIDISCIPLINAR
3
9
Revista Facultad Nacional de Agronomía
Revista Facultad Nacional de Agronomía
Medellín
CIENCIAS
3
10
Ciencia Latina
Ciencia Latina
Revista Multidisciplinar
MULTIDISCIPLINAR
3
11
Conocimiento Global
Conocimiento Global
3
12
RIAA
RIAA
CIENCIAS
ECONOMÍA
2
13
La Granja
La Granja
Revista de Ciencias de la Vida
CIENCIAS
2
14
Dékamu Agropec
Dékamu Agropec
2
15
Respuestas
Respuestas
MULTIDISCIPLINAR
2
16
Ingeniería Solidaria
Ingeniería Solidaria
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
2
17
Tecnología en Marcha
Tecnología en Marcha
MULTIDISCIPLINAR
2
18
Revista de ciencias sociales
Revista de ciencias sociales
CIENCIAS SOCIALES
2
19
Ingeniería y competitividad
Ingeniería y competitividad
revista científica y tecnológica
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
2
20
Acta Agronómica
Acta Agronómica
CIENCIAS
2
21
Agronomía Mesoamericana
Agronomía Mesoamericana
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
2
22
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
CIENCIAS DE LA SALUD
2
23
Cultura Científica
Cultura Científica
2
24
Revista Investigaciones Altoandinas
Revista Investigaciones Altoandinas
MULTIDISCIPLINAR
2
25
Revista Colombiana de Biotecnología
Revista Colombiana de Biotecnología
CIENCIAS DE LA SALUD
2
26
Revista de Ciencia y Tecnología
Revista de Ciencia y Tecnología
RECyT
CIENCIAS
1
27
Biosalud
Biosalud
Revista de Ciencias Básicas
1
28
Esprint Investigación
Esprint Investigación
1
29
Ciencia y poder aéreo
Ciencia y poder aéreo
MULTIDISCIPLINAR
1
30
Manglar
Manglar
Revista de Investigación Científica
1
31
Revista Ciencia y Agricultura
Revista Ciencia y Agricultura
ECONOMÍA
1
32
Siembra
Siembra
CIENCIAS
1
33
Sinapsis
Sinapsis
La revista científica del ITSUP
MULTIDISCIPLINAR
1
34
Journal of Science and Research
Journal of Science and Research
Revista Ciencia e Investigación
CIENCIAS
1
35
Archivos de zootecnia
Archivos de zootecnia
CIENCIAS
1
36
Revista cubana de farmacia
Revista cubana de farmacia
1
37
Pastos y Forrajes
Pastos y Forrajes
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
1
38
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
BSAA
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
1
39
Biotecnia
Biotecnia
1
40
Revista Universidad Católica de Oriente
Revista Universidad Católica de Oriente
1
41
Agroindustrial Science
Agroindustrial Science
ECONOMÍA
1
42
Bioagro
Bioagro
CIENCIAS
1
43
Agro Productividad
Agro Productividad
CIENCIAS
1
44
Avances
Avances
Investigacion en Ingeniería
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
1
45
Revista Cubana de Química
Revista Cubana de Química
1
46
Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
RIDI
MULTIDISCIPLINAR
1
47
Revista de la Universidad del Zulia
Revista de la Universidad del Zulia
1
48
Revista Médica Electrónica
Revista Médica Electrónica
1
49
AgroInnovación en el Trópico Húmedo
AgroInnovación en el Trópico Húmedo
CIENCIAS
1
50
InGenio Journal
InGenio Journal
La revista de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería de la UTEQ
1
# Año Revista Artículo Citas
1 2018 Revista @Limentech
Factores que influyen en la composición y calidad microbiológica de la leche cruda almacenada en un centro de acopio
Factores que influyen en la composición y calidad microbiológica de la leche cruda almacenada en un centro de acopio Vol. 16 Núm. 1 Pág. 86-106
11
2 2018 Revista @Limentech
Elaboración de pan de centeno
Elaboración de pan de centeno Vol. 16 Núm. 2 Pág. 5-17
10
3 2018 Revista @Limentech
Situación nutricional de escolares beneficiarios de un programa de asistencia alimentaria en la ciudad de Cúcuta.
Situación nutricional de escolares beneficiarios de un programa de asistencia alimentaria en la ciudad de Cúcuta. Vol. 16 Núm. 2 Pág. 18-31
9
4 2019 Revista @Limentech
Calidad fisicoquímica de la carne de ovejo : incidencia del músculo durante el proceso de conversión
Calidad fisicoquímica de la carne de ovejo : incidencia del músculo durante el proceso de conversión Vol. 17 Núm. 1 Pág. 15-24
8
5 2025 Revista @Limentech
Comportamiento De La Antracnosis En Tres Variedades Comerciales De Mora En Pamplona, Norte De Santander
Comportamiento De La Antracnosis En Tres Variedades Comerciales De Mora En Pamplona, Norte De Santander Vol. 23 Núm. 1 Pág. 5-24
8
6 2018 Revista @Limentech
Censo y diagnostico higiénico sanitario de los expendios de carne de bovino en el municipio de Pamplona.
Censo y diagnostico higiénico sanitario de los expendios de carne de bovino en el municipio de Pamplona. Vol. 16 Núm. 2 Pág. 68-82
8
7 2019 Revista @Limentech
Elaboración de un pan con adición de flores comestibles
Elaboración de un pan con adición de flores comestibles Vol. 17 Núm. 2 Pág. 26-43
8
8 2019 Revista @Limentech
Efecto de la liofilización sobre el contenido de betacarotenos del guacamole
Efecto de la liofilización sobre el contenido de betacarotenos del guacamole Vol. 17 Núm. 2 Pág. 6-25
8
9 2019 Revista @Limentech
Uso de cristales de aloe vera (ALOE BARBADENSIS MILLER) en la elaboración de un relleno liquido para bombom de chocolate
Uso de cristales de aloe vera (ALOE BARBADENSIS MILLER) en la elaboración de un relleno liquido para bombom de chocolate Vol. 17 Núm. 1 Pág. 80-93
8
10 2022 Revista @Limentech
Factores que intervienen en la calidad de vida nutricional de las reclusas del centro penitenciario y carcelario de Bucaramanga
Factores que intervienen en la calidad de vida nutricional de las reclusas del centro penitenciario y carcelario de Bucaramanga Vol. 20 Núm. 1 Pág. 110-112
7
11 2018 Revista @Limentech
Elaboración de una salsa de aderezo a base de mango
Elaboración de una salsa de aderezo a base de mango Vol. 16 Núm. 1 Pág. 22-31
7
12 2018 Revista @Limentech
Elaboración de cupcake integral
Elaboración de cupcake integral Vol. 16 Núm. 1 Pág. 47-64
6
13 2018 Revista @Limentech
Evaluación de la influencia de la temperatura en procesos de secado
Evaluación de la influencia de la temperatura en procesos de secado Vol. 16 Núm. 1 Pág. 107-117
6
14 2020 Revista @Limentech
Evaluación de la estabilidad de probióticos lactospore® en pulpa de tomate de árbol (solanum betaceum) variedad amarillo común, deshidratada por ventana refractiva.
Evaluación de la estabilidad de probióticos lactospore® en pulpa de tomate de árbol (solanum betaceum) variedad amarillo común, deshidratada por ventana refractiva. Vol. 18 Núm. 1 Pág. 2-2
6
15 2019 Revista @Limentech
Evaluación de la eficiencia antifúngica de bioproductos obtenidos de oregano de monte (lippia alba) sobre fusarium equiseti causante de la pudrición del ñame
Evaluación de la eficiencia antifúngica de bioproductos obtenidos de oregano de monte (lippia alba) sobre fusarium equiseti causante de la pudrición del ñame Vol. 17 Núm. 2 Pág. 57-71
6
16 2020 Revista @Limentech
Determinación de microorganismos presentes en el cauce del rio Jordan, sector peaje tuta via Tunja-Paipa
Determinación de microorganismos presentes en el cauce del rio Jordan, sector peaje tuta via Tunja-Paipa Vol. 18 Núm. 1 Pág. 5-21
6
17 2019 Revista @Limentech
Elaboración de vino de corozo (acrocomia aculeata)
Elaboración de vino de corozo (acrocomia aculeata) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 72-84
5
18 2018 Revista @Limentech
Caracterización microbiológica del laboratorio de concretos y el baño del primer piso de la universidad santo Tomás seccional Tunja, sede campus
Caracterización microbiológica del laboratorio de concretos y el baño del primer piso de la universidad santo Tomás seccional Tunja, sede campus Vol. 16 Núm. 2 Pág. 96-107
5
19 2020 Revista @Limentech
Efecto de dos metodologías de secado de rodajas de piña (ananas comosus) sobre el contenido nutricional
Efecto de dos metodologías de secado de rodajas de piña (ananas comosus) sobre el contenido nutricional Vol. 18 Núm. 2 Pág. 5-24
5
20 2020 Revista @Limentech
reconocimiento de metabolitos secundarios presentes en las hojas de Ilex guayusa Loes
reconocimiento de metabolitos secundarios presentes en las hojas de Ilex guayusa Loes Vol. 18 Núm. 1 Pág. 22-33
5
21 2025 Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS)
Obtención de compuestos bioactivos a partir de residuos agroindustriales : Una revisión
Obtención de compuestos bioactivos a partir de residuos agroindustriales : Una revisión Vol. 16 Núm. 1 Pág. 1-30
5
22 2019 Revista @Limentech
Evaluación del efecto de la aplicación de pre-tratamientos con ultrasonido sobre el nivel de extracción de aceite de la semilla de árbol neem(AZADIRACHTA INDICA A. JUSS.)
Evaluación del efecto de la aplicación de pre-tratamientos con ultrasonido sobre el nivel de extracción de aceite de la semilla de árbol neem(AZADIRACHTA INDICA A. JUSS.) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 60-79
4
23 2023 Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS)
Características sensoriales de una torta adicionada con harina de semilla de fenogreco (Trigonella foenum-graecum L.)
Características sensoriales de una torta adicionada con harina de semilla de fenogreco (Trigonella foenum-graecum L.) Vol. 14 Núm. 2 Pág. 56-70
4
24 2023 Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS)
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Vulgare) por harina de garbanzo (Cicer Arietinum L) en las características sensoriales de una galleta dulce
Efecto de la sustitución parcial de harina de trigo (Triticum Vulgare) por harina de garbanzo (Cicer Arietinum L) en las características sensoriales de una galleta dulce Vol. 14 Núm. 1 Pág. 39-54
4
25 2024 Revista @Limentech
Influencia de las condiciones laborales en la prevalencia de exceso de peso en taxistas, Cali Colombia
Influencia de las condiciones laborales en la prevalencia de exceso de peso en taxistas, Cali Colombia Vol. 22 Núm. 1 Pág. 266-281
4
26 2019 Revista @Limentech
Caracterización físico-químicas y morfológicas del pildoro (musa acuminata) producido en zona de vega y lomerío en el departamento del caquetá, con el fin de proponer procesos de transformación
Caracterización físico-químicas y morfológicas del pildoro (musa acuminata) producido en zona de vega y lomerío en el departamento del caquetá, con el fin de proponer procesos de transformación Vol. 17 Núm. 2 Pág. 85-100
4
27 2019 Revista @Limentech
Elaboración de pan gourmet a base de corozo y manzana
Elaboración de pan gourmet a base de corozo y manzana Vol. 17 Núm. 1 Pág. 24-38
4
28 2019 Revista @Limentech
Una aproximacion matematica al proceso de congelacion por aire forzado de la cojinoa (caranx crysos)
Una aproximacion matematica al proceso de congelacion por aire forzado de la cojinoa (caranx crysos) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 45-56
4
29 2017 Revista @Limentech
Composición fisicoquímica de la carne de ovejo, pollo, res y cerdo
Composición fisicoquímica de la carne de ovejo, pollo, res y cerdo Vol. 15 Núm. 2 Pág. 62-75
4
30 2018 Revista @Limentech
Plan haccp para el aseguramiento de la inocuidad del agua potable tratada y envasada en presentación de 360 ml
Plan haccp para el aseguramiento de la inocuidad del agua potable tratada y envasada en presentación de 360 ml Vol. 16 Núm. 1 Pág. 66-86
4
31 2021 Revista @Limentech
Evaluación de la calidad de café en taza de una muestra comercial de la region frente a una muestra comercial de alta calidad tipo exportación
Evaluación de la calidad de café en taza de una muestra comercial de la region frente a una muestra comercial de alta calidad tipo exportación Vol. 19 Núm. 1 Pág. 17-35
4
32 2021 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Industrial use of whey in the production of a yogurt-type fermented milk drink with Aloe vera L. (Asphodelaceae) crystals and Passiflora ligularis Juss. (Passifloraceae)
Industrial use of whey in the production of a yogurt-type fermented milk drink with Aloe vera L. (Asphodelaceae) crystals and Passiflora ligularis Juss. (Passifloraceae) Vol. 22 Núm. 2 Pág. 2
3
33 2020 Revista Colombiana de Tecnologías de Avanzada
Efecto de la temperatura en las etapas de refinado y mezclado sobre el contenido de polifenoles de un chocolate blanco
Efecto de la temperatura en las etapas de refinado y mezclado sobre el contenido de polifenoles de un chocolate blanco Vol. 2 Núm. 36 Pág. 44-51
3
34 2024 Revista @Limentech
Validación nutricional y sensorial de papillas vegetales sin alergenos para niños menores de dos años
Validación nutricional y sensorial de papillas vegetales sin alergenos para niños menores de dos años Vol. 22 Núm. 1 Pág. 226-247
3
35 2019 Bistua
Influencia del tipo de plastificante en la elaboración de bioplásticos, a partir de almidón de papa (Solamun tuberosum)
Influencia del tipo de plastificante en la elaboración de bioplásticos, a partir de almidón de papa (Solamun tuberosum) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 239-248
3
36 2024 Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Microencapsulación en la industria alimentaria : avances y tendencias actuales
Microencapsulación en la industria alimentaria : avances y tendencias actuales Vol. 9 Núm. 2 Pág. 51-60
3
37 2024 Revista @Limentech
Determinación y cuantificación de cadmio en granos de cacao variedad Santander
Determinación y cuantificación de cadmio en granos de cacao variedad Santander Vol. 22 Núm. 1 Pág. 152-162
3
38 2019 Bistua
Efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre bacterias del estiércol de búfalo in vitro
Efecto de Saccharomyces cerevisiae sobre bacterias del estiércol de búfalo in vitro Vol. 17 Núm. 2 Pág. 31-40
3
39 2024 Revista @Limentech
Aislamiento de microorganismos patógenos en alimentos concentrados para aves de corral
Aislamiento de microorganismos patógenos en alimentos concentrados para aves de corral Vol. 22 Núm. 1 Pág. 121-138
3
40 2023 Revista @Limentech
Evaluación de la actividad antioxidante del extracto de gulupa (passiflora edulis f. edulis) y su evaluación en la elaboración un yogurt helado
Evaluación de la actividad antioxidante del extracto de gulupa (passiflora edulis f. edulis) y su evaluación en la elaboración un yogurt helado Vol. 21 Núm. 2 Pág. 169-178
3
41 2019 Revista @Limentech
Pasteurización mediante microondas una novedosa alternativa a los procesos tradicionales
Pasteurización mediante microondas una novedosa alternativa a los procesos tradicionales Vol. 17 Núm. 1 Pág. 93-104
3
42 2025 Revista @Limentech
Pectina De Cáscara De Maracuyá (Passiflora Edulis) : Métodos De Extracción Y Aplicación En La Industria Alimentaria
Pectina De Cáscara De Maracuyá (Passiflora Edulis) : Métodos De Extracción Y Aplicación En La Industria Alimentaria Vol. 23 Núm. 1 Pág. 25-42
3
43 2023 Revista @Limentech
Determinación de las propiedades ópticas y morfogeométricas de semillas de cacao tipo forastero de diversas cosechas
Determinación de las propiedades ópticas y morfogeométricas de semillas de cacao tipo forastero de diversas cosechas Vol. 21 Núm. 3 Pág. 5-20
3
44 2023 Revista @Limentech
Enfermedades fúngicas en mora (rubus spp.) en los municipios de Pamplona y Pamplonita Norte de Santander
Enfermedades fúngicas en mora (rubus spp.) en los municipios de Pamplona y Pamplonita Norte de Santander Vol. 21 Núm. 2 Pág. 69-84
3
45 2022 Revista @Limentech
Elaboración de una barra proteica con recubrimiento de un gel energético a base de café
Elaboración de una barra proteica con recubrimiento de un gel energético a base de café Vol. 20 Núm. 2 Pág. 5-23
3
46 2018 Revista @Limentech
Produción de cerveza artesanal con características organolépticas de frutales promisorios amazónicos (arazá- eugenia stipitat mc vaugh y copoazú- theobroma grandiflorum will ex spreng. Schum). Florencia – Caquetá
Produción de cerveza artesanal con características organolépticas de frutales promisorios amazónicos (arazá- eugenia stipitat mc vaugh y copoazú- theobroma grandiflorum will ex spreng. Schum). Florencia – Caquetá Vol. 16 Núm. 1 Pág. 32-46
3
47 2018 Revista @Limentech
Perspectiva competitiva en el mercado de galletas cómo referencia para la inversión en el sector de alimentos en Colombia
Perspectiva competitiva en el mercado de galletas cómo referencia para la inversión en el sector de alimentos en Colombia Vol. 16 Núm. 2 Pág. 83-95
3
48 2016 Revista @Limentech
Recetas boyacenses elaboradas con papas nativas colombianas
Recetas boyacenses elaboradas con papas nativas colombianas Vol. 14 Núm. 2 Pág. 88-89
3
49 2024 Revista @Limentech
Optimización del rendimiento de ácido acético por gluconobacter oxydans utilizando el diseño de Bbox-Behnken.
Optimización del rendimiento de ácido acético por gluconobacter oxydans utilizando el diseño de Bbox-Behnken. Vol. 22 Núm. 1 Pág. 282-294
3
50 2023 Revista @Limentech
Evaluación de condiciones higiénico-sanitarias en el servicio de alimentación de un centro educativo en la ciudad de Barranquilla en el periodo 2010-2022
Evaluación de condiciones higiénico-sanitarias en el servicio de alimentación de un centro educativo en la ciudad de Barranquilla en el periodo 2010-2022 Vol. 21 Núm. 2 Pág. 124-137
3
# Revista Ámbitos Afinidad
1
Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS)
Revista Ambiental Agua, Aire y Suelo (RAAAS)
CIENCIAS
GEOGRAFÍA
0.040
2
Bistua
Bistua
Revista de la Facultad de Ciencias Básicas
CIENCIAS
0.021
3
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.014
4
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
Ciencia y Tecnología Agropecuaria
0.012
5
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales
0.007
6
Revista Colombiana de Tecnologías de Avanzada
Revista Colombiana de Tecnologías de Avanzada
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.007
7
Actualidad y Divulgación UDCA
Actualidad y Divulgación UDCA
MULTIDISCIPLINAR
0.007
8
Revista Facultad Nacional de Agronomía
Revista Facultad Nacional de Agronomía
Medellín
CIENCIAS
0.007
9
Ciencia Latina
Ciencia Latina
Revista Multidisciplinar
MULTIDISCIPLINAR
0.007
10
Conocimiento Global
Conocimiento Global
0.007
11
RIAA
RIAA
CIENCIAS
ECONOMÍA
0.005
12
La Granja
La Granja
Revista de Ciencias de la Vida
CIENCIAS
0.005
13
Dékamu Agropec
Dékamu Agropec
0.005
14
Respuestas
Respuestas
MULTIDISCIPLINAR
0.005
15
Ingeniería Solidaria
Ingeniería Solidaria
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.005
16
Tecnología en Marcha
Tecnología en Marcha
MULTIDISCIPLINAR
0.005
17
Revista de ciencias sociales
Revista de ciencias sociales
CIENCIAS SOCIALES
0.005
18
Ingeniería y competitividad
Ingeniería y competitividad
revista científica y tecnológica
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.005
19
Acta Agronómica
Acta Agronómica
CIENCIAS
0.005
20
Agronomía Mesoamericana
Agronomía Mesoamericana
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.005
21
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
Nutrición clínica y dietética hospitalaria
CIENCIAS DE LA SALUD
0.005
22
Cultura Científica
Cultura Científica
0.005
23
Revista Investigaciones Altoandinas
Revista Investigaciones Altoandinas
MULTIDISCIPLINAR
0.005
24
Revista Colombiana de Biotecnología
Revista Colombiana de Biotecnología
CIENCIAS DE LA SALUD
0.005
25
Revista de Ciencia y Tecnología
Revista de Ciencia y Tecnología
RECyT
CIENCIAS
0.002
26
Biosalud
Biosalud
Revista de Ciencias Básicas
0.002
27
Esprint Investigación
Esprint Investigación
0.002
28
Ciencia y poder aéreo
Ciencia y poder aéreo
MULTIDISCIPLINAR
0.002
29
Manglar
Manglar
Revista de Investigación Científica
0.002
30
Revista Ciencia y Agricultura
Revista Ciencia y Agricultura
ECONOMÍA
0.002
31
Siembra
Siembra
CIENCIAS
0.002
32
Sinapsis
Sinapsis
La revista científica del ITSUP
MULTIDISCIPLINAR
0.002
33
Journal of Science and Research
Journal of Science and Research
Revista Ciencia e Investigación
CIENCIAS
0.002
34
Archivos de zootecnia
Archivos de zootecnia
CIENCIAS
0.002
35
Revista cubana de farmacia
Revista cubana de farmacia
0.002
36
Pastos y Forrajes
Pastos y Forrajes
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.002
37
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial
BSAA
ECONOMÍA
GEOGRAFÍA
0.002
38
Biotecnia
Biotecnia
0.002
39
Revista Universidad Católica de Oriente
Revista Universidad Católica de Oriente
0.002
40
Agroindustrial Science
Agroindustrial Science
ECONOMÍA
0.002
41
Bioagro
Bioagro
CIENCIAS
0.002
42
Agro Productividad
Agro Productividad
CIENCIAS
0.002
43
Avances
Avances
Investigacion en Ingeniería
INGENIERÍAS Y TECNOLOGÍA
0.002
44
Revista Cubana de Química
Revista Cubana de Química
0.002
45
Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
Revista de Investigación Desarrollo e Innovación
RIDI
MULTIDISCIPLINAR
0.002
46
Revista de la Universidad del Zulia
Revista de la Universidad del Zulia
0.002
47
Revista Médica Electrónica
Revista Médica Electrónica
0.002
48
AgroInnovación en el Trópico Húmedo
AgroInnovación en el Trópico Húmedo
CIENCIAS
0.002
49
InGenio Journal
InGenio Journal
La revista de la Facultad de Ciencias de la Ingeniería de la UTEQ
0.002

* Último cálculo de métricas Dialnet: 26-Nov-2025