arrow_back Volver a la revista Revista de Investigación Desarrollo e Innovación RIDI
La gastronomía tradicional como atractivo turístico de la ciudad de Puebla, México
Total de citas: 9
Citas recibidas |
---|
La gastronomía como medio para el desarrollo de innovaciones... Revista de Investigación Desarrollo e Innovación (2020) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 23-33 |
La motivación como agente en la formación de Clúster gastron... Revista de la Universidad del Zulia (2021) Vol. 12 Núm. 33 Pág. 149-164 |
Relación conceptual entre transferencia de conocimiento, inn... Tendencias (2024) Vol. 25 Núm. 1 Pág. 296-321 |
El ahuautle en Atenco : retos y posibilidades en la recupera... Revista agroalimentaria (2022) Vol. 28 Núm. 55 Pág. 53-68 |
El patrimonio cultural : Su influencia en los emprendimiento... Polo del Conocimiento (2020) Vol. 5 Núm. 12 Pág. 552-573 |
Contribución de la Recreación al Desarrollo Sostenible Academia & Derecho (2022) Vol. 14 Núm. 25 Pág. 1 |
Necesidades formativas del sommelier para una mejor comerci... RECUS (2021) Vol. 6 Núm. 2 Pág. 56-61 |
Análisis del comportamiento del turismo informal en la ciuda... Revista de Investigación Desarrollo e Innovación (2020) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 63-71 |
Influencia del Marketing Relacional y el Boca a Boca en la G... Revista Economía y Negocios (2022) Vol. 13 Núm. 2 Pág. 133-144 |