arrow_back Volver a la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA

Review. Bacterias ácido lácticas : papel funcional en los alimentos

Total de citas: 17

Citas recibidas
Dietas con ensilado biológico de restos del procesamiento de... Manglar (2015) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 11-19
Evaluación de la calidad de un abono líquido producido vía f... Ecología aplicada (2016) Vol. 15 Núm. 2 Pág. 133-142
Characteristics of microorganisms used as probiotics and new... Actualidades Biológicas (2023) Vol. 45 Núm. 119 Pág. 2
Evaluación del efecto de temperatura, tiempo, PH y UFC, sobr... Revista BIUMAR (2017) Vol. 1 Núm. 1 Pág. 46-58
Review of Lactobacillus in the food industry and their cultu... Revista Colombiana de Biotecnología (2019) Vol. 21 Núm. 2 Pág. 63-76
Refreshing whey drink with the addition of rice flour and or... Agronomía Mesoamericana (2023) Vol. 34 Núm. 2 Pág. 1
Efecto de Lactobacillus casei microencapsulado sobre la salu... Actualidad y Divulgación UDCA (2020) Vol. 23 Núm. 2 Pág. 17
Production and valuation of foods for animal monogástricos, ... Scientia Agropecuaria (2016) Vol. 7 Núm. 0 Pág. 181-190
Beneficios de los alimentos funcionales probióticos Anales de la Real Academia de Ciencias Veterinarias (2020) Vol. 28 Núm. 28 Pág. 43-102
Cinética de fermentación láctica natural de col blanca (Bras... Maskana (2020) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 48-56
Evaluation of Lactic Acid Bacteria (LAB) against Shigella so... Revista Facultad de Ingeniería (2022) Núm. 105 Pág. 89-97
Efecto de la sustitución parcial de lactosuero y harina de q... Revista Científica I + D Aswan Science (2021) Vol. 1 Núm. 2 Pág. 25-31
Capacidad fermentativa de cepas específicas de Lactiplantiba... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2024) Vol. 15 Núm. 5 Pág. 2
Viability of lactic acid bacteria in two functional foods fo... Biotecnia (2020) Vol. 22 Núm. 3 Pág. 138-145
Recuperación de saberes para la conservación de mantequilla ... Revista Caribeña de Ciencias Sociales (RCCS) (2019) Núm. 3 Pág. 42
Bebida fermentada elaborada con bacterias ácido lácticas ais... CienciaUAT (2018) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 165-178
Efecto de las bacterias lacticas termotolerantes probioticas... Nacameh (2017) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 1-17