arrow_back Volver a la revista Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial BSAA
Caracterización fisicoquímica del mango común (mangifera indica l.) durante su proceso de maduración
Total de citas: 14
Citas recibidas |
---|
Color y estado de madurez del fruto de tomate de cáscara. Agronomía Mesoamericana (2016) Vol. 27 Núm. 1 Pág. 115-130 |
Respuesta fisiológica y calidad de mango cv Ataulfo infectad... Revista mexicana de ciencias agrícolas (2022) Vol. 13 Núm. 6 Pág. 1103-1115 |
Efecto del baño químico sobre la conservación de propiedades... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2019) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 36-45 |
Physico-chemical and sensory evaluation of a mango-based fru... DYNA (2019) Vol. 86 Núm. 210 Pág. 276-283 |
Caracterización Físico Química y Contenido Fenólico de la Re... Revista ION (2018) Vol. 31 Núm. 1 Pág. 43-47 |
Development of a fortified drink from the mixture of small c... DYNA (2018) Vol. 85 Núm. 204 Pág. 185-193 |
Evaluación de las características fisicoquímicas del mango, ... Revista Colombiana de Investigaciones Agroindustriales (2022) Vol. 9 Núm. 2 Pág. 102-107 |
Evaluation of the shelf-life of blackberry pulp fortified wi... Respuestas (2019) Vol. 24 Núm. 2 Pág. 16-26 |
Estenospermocarpia en mango 'Ataulfo' : Nayarit y Chiapas Acta Agrícola y Pecuaria (2015) Vol. 1 Núm. 3 Pág. 86-92 |
Efecto de los ácidos ascórbico y cítrico en la estabilidad e... Agroindustrial Science (2022) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 221-229 |
Optimizing acceptability of mango jam enriched with pectin f... DYNA (2019) Vol. 86 Núm. 208 Pág. 292-296 |
Formulación y evaluación fisicoquímica de jugo de mora (Rubu... Biotecnología en el Sector Agropecuario y Agroindustrial (2020) Vol. 18 Núm. 1 Pág. 56-63 |
Firma o signatura de los estados de madurez de las frutas cl... Revista Ciencia y Agricultura (2020) Vol. 17 Núm. 1 Pág. 51-65 |
Determinación de los grados de maduración de la ciruela (Spo... Prospectiva (2023) Vol. 21 Núm. 1 Pág. 7-13 |