arrow_back Volver a la revista Scientia Agropecuaria

Caracterización etnozootécnica y potencial carnicero de Sus scrofa "cerdo criollo" en Latinoamérica

Total de citas: 8

Citas recibidas
Comportamiento productivo y rendimiento de la canal caliente... Dominio de las Ciencias (2022) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 13
Potencial reproductivo de la hembra y parámetros product... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2021) Vol. 8 Núm. 3 Pág. 10
La capacitación de los productores independientes desde el C... Mendive (2019) Vol. 17 Núm. 4 Pág. 474-480
Comparación de las variables morfológicas de cerdos criollos... Archivos de zootecnia (2023) Vol. 72 Núm. 279 Pág. 235-243
Óptimos económicos en la cría del cerdo pelón mexicano : pro... Ecosistemas y Recursos Agropecuarios (2020) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 5
Sistema de producción del Cerdo Pelón Mexicano en la Penínsu... Nova scientia (2020) Vol. 12 Núm. 24 Pág. 9
Potential use of porcine zoogenetic resources (Sus scrofa do... Agronomía Mesoamericana (2023) Vol. 34 Núm. 3 Pág. 34
Limitations for the production of creole pork in the coopera... Agro Productividad (2022) Vol. 15 Núm. 6 Pág. 29-36