arrow_back Volver a la revista Revista mexicana de ciencias agrícolas

Comparación del contenido fenólico, capacidad antioxidante y actividad antiinflamatoria de infusiones herbales comerciales

Total de citas: 7

Citas recibidas
Evaluación de antioxidantes en el té de hojas de camote mora... Tecnología en Marcha (2019) Vol. 32 Núm. 4 Pág. 51-59
Efecto antibacteriano sobre el Streptococcus mutans (ATCC®25... Revista Investigaciones Altoandinas (2015) Vol. 17 Núm. 2 Pág. 173-182
Infusiones de plantas medicinales : Actividad antioxidante y... Agroindustrial Science (2020) Vol. 10 Núm. 3 Pág. 259-266
Perfiles antropométricos y de lípidos séricos en hombres con... Abanico veterinario (2021) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 4
Ethnomedicinal plants used for the treatment of dermatologic... Acta Botánica Mexicana (2018) Núm. 125 Pág. 95-132
Capacidad antioxidante y taninos de la planta altoandina Jin... Revista Acciones Médicas (2023) Vol. 2 Núm. 3 Pág. 67-75
Análisis de Aceptabilidad de una infusión a base de jengibre... Journal of Science and Research (2022) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 37