arrow_back Volver a la revista Estudios y perspectivas en turismo

Somos los que comemos : identidad cultural y hábitos alimenticios

Total de citas: 13

Citas recibidas
La gastronomía como medio para el desarrollo de innovaciones... Revista de Investigación Desarrollo e Innovación (2020) Vol. 11 Núm. 1 Pág. 23-33
Genealogía y trayectoria artesanal del queso criollo en hoja... Revista Mexicana de Ciencias Pecuarias (2021) Vol. 12 Núm. 2 Pág. 503-522
Lenguaje y codigos culturales Revista de antropología experimental (2008) Núm. 8 Pág. 351-361
El papel de la motivación en el fenómeno alimentario Revista interamericana de psicología = Interamerican journal of psychology (2017) Vol. 51 Núm. 2 Pág. 255-264
Efectos del entrenamiento funcional tipo HIIT vs tradicional... Retos (2024) Núm. 51 Pág. 551-558
La cocina de producto : seña de identidad y recurso de comun... Revista Latina de Comunicación Social (2019) Núm. 74 Pág. 873-896
Más allá del comer Ética y Cine Journal (2020) Vol. 10 Núm. 2 Pág. 33-37
Efectividad del ejercicio hipopresivo en la incontinencia ur... CASUS (2020) Vol. 5 Núm. 3 Pág. 98-105
El tlacoyo como recurso alimentario, y su relación con la of... Agro Productividad (2020) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 67-74
Vegetarianismo y Veganismo en la Formación e Investigación e... Revista Científica Hallazgos21 (2022) Vol. 7 Núm. 1 Pág. 22-41
Análisis de la oferta gastronómica, una perspectiva comercia... RIAT (2017) Vol. 13 Núm. 1 Pág. 2-14
Patrimonio inmaterial oral y gastronomía : léxico de especia... Boletín del Instituto de Estudios Giennenses (2022) Núm. 225 Pág. 211-242
Los paisajes de la cultura : la gastronomía y el patrimonio ... Dixit (2016) Núm. 24 Pág. 4-16