Díaz Rubio, Olga

Doctor/a por la Universidad Complutense de Madrid con la tesis Efecto de la adición de proteasas en el proceso madurativo de los embutidos crudos curados (2002) que ha recibido 1 cita.

Universidade de Santiago de Compostela

Tecnología de Alimentos

Número de publicaciones: 78 (3.8% citado)
Número de citas: 4 (0.0% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 2
Índice h: 1
Índice h5: 0
Promedio de citas últimos 10 años: 0.0
Promedio de citas últimos 5 años: 0.0
Edad académica: 22 años
Índice m: 0.05

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 0
2023 0
2022 0
2021 0
2020 0
2019 0
2018 0
2017 0
2016 2
2015 0
2014 0
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 2
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2008 1 2
2005 0 1
2002 2 1
2003 1 0
2004 3 0
2006 3 0
2007 3 0
2009 8 0
2010 9 0
2011 10 0
2012 8 0
2013 3 0
2014 1 0
2015 6 0
2016 5 0
2017 0 0
2018 0 0
2019 1 0
2020 0 0
2021 0 0
2022 2 0
2023 0 0
2024 0 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
67 Artículo de revista 3
7 Capítulo de libro 0
4 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 2

Publicaciones más citadas

* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Sep-2024