Análisis físico-químico y caracterizaciuón lipídica de tres de las principales variedades comercializadas de café (2005) Díaz Rubio, Olga Veiga, Adán Cobos García, Angel Cañás, Julio Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 365 Pág. 54-62
- Número de citas: 1 (0.0% autocitas)
-
Ámbito Citas HISTORIA DEL ARTE 1 ARTE 1
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 0
Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
---|---|---|---|
Aproximación al estudio del café como sustancia tintórea natural en tejidos de seda para el refuerzo y consolidación de obra textil Núm. 4 Pág. 175-180 | 2009 | Arché |
Vicente Palomino, Sofía
Martínez Bazán, María Luisa
Yusá Marco, Dolores Julia
Zuriaga Barrera, Marta
Montesinos Ferrandis, Eva
Fuster López, Laura
|
* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024