Análisis físico-químico y caracterizaciuón lipídica de tres de las principales variedades comercializadas de café (2005) Díaz Rubio, Olga Veiga, Adán Cobos García, Angel Cañás, Julio Alimentaria. Revista de tecnología e higiene de los alimentos Núm. 365 Pág. 54-62

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Aproximación al estudio del café como sustancia tintórea natural en tejidos de seda para el refuerzo y consolidación de obra textil
Aproximación al estudio del café como sustancia tintórea natural en tejidos de seda para el refuerzo y consolidación de obra textil Núm. 4 Pág. 175-180
2009 Arché
Vicente Palomino, Sofía Martínez Bazán, María Luisa Yusá Marco, Dolores Julia Zuriaga Barrera, Marta Montesinos Ferrandis, Eva Fuster López, Laura

* Último cálculo de métricas Dialnet: 01-Oct-2024