Influencia de un pienso con castañas y pulpa de remolacha azucarera en la composición lipídica del lacón gallego (2008) Cobos García, Angel Veiga, Adán Díaz Rubio, Olga Grasas y aceites Vol. 59 Núm. 2 Pág. 121-127
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Ámbito Citas ECONOMIA 2
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Artículos citantes
Artículo citante | Anualidad | Localización | Autores |
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Effect of the amount of chestnuts in the diet of Celta pigs on the fatty acid profile of dry-cured lacon Vol. 67 Núm. 1 Pág. 9 | 2016 | Grasas y aceites |
de Jesús, M. C.
Domínguez, Rubén
Cantalapiedra, Jesús
Iglesias Becerra, Antonio
Lorenzo Rodríguez, José Manuel
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Lipolytic and oxidative changes during the manufacture of dry-cured lacón. Effect of the time of salting Vol. 60 Núm. 3 Pág. 255-261 | 2009 | Grasas y aceites |
Garrido Rivero, Rubén
Gómez, M.
Franco Matilla, María Inmaculada
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