2011 |
Evaluación de soluciones nutritivas orgánicas en la producción de tomate en invernadero
|
Artículo
COMUNICACION_CONGRESO
|
8 |
2013 |
Tolerancia a la salinidad en variedades de albahaca (Ocimum basilicum L.) en las etapas de germinación, emergencia y crecimiento inicial
|
Artículo
|
4 |
2018 |
Inoculación de halobacterias fijadoras de nitrógeno en la contribución a la tolerancia al estrés salino en frijol tepary ("phaseolus acutifolius")
|
Artículo
|
3 |
2006 |
Reproducción de cochinilla silvestre Dactylopius opuntiae (Homoptera: Dactylopiidae).
|
Artículo
|
3 |
2019 |
Potassium influence the nutraceutical and antioxidant content of Serrano hot pepper ( Capsicum annuum L.)
|
Artículo
|
3 |
2010 |
Rendimiento y valor nutritivo de forraje de alfalfa (Medicago sativa L.) con diferentes dosis de estiércol bovino
|
Artículo
|
3 |
2018 |
Uso sustentable de agostaderos y el sistema vaca-cría en el Noroeste de México
|
Artículo
|
2 |
2022 |
Consorcios de hongos micorrízicos y rizobacterias en el control biológico de Phythopthora capsici en cultivares de Capsicum annuum
|
Artículo
|
2 |
2014 |
Bacterias promotoras de crecimiento de plantas autóctonas y su efecto en "Prosopis chilensis" (Molina) Stunz
|
Artículo
ARTICULO
|
2 |
2012 |
Effect of inoculum size of yeast Debaryomyces hansenii to control Penicillium italicum on Mexican lime (Citrus aurantiifolia) during storage
|
Artículo
|
2 |
2018 |
Liberación de compuestos fenólicos ligados en el garbanzo (cicer arietinum l.) utilizando microbiota humana intestinal
Perez Perez, Liliana Maribel
Leslie García Borbón, Leslie
González-Vega, Ricardo Iván
Rodríguez Figueroa, José Carlos
Rosas Burgos, Ema Carina
Huerta Ocampo, José Ángel
Ruiz Cruz, Saul
Wong Corral, Francisco Javier
Borboa-Flores, Jesús
Rueda Puente, Edgar Omar
Toro Sánchez, Carmen Lizette del
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2016 |
El injerto como alternativa para mejorar el rendimiento en la producción de frijol ejotero (Phaseoulus vulgaris L.)
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Nota técnica: potencial de los extractos de orégano y cachanilla para el control de hongos fitopatógenos en frutos de tomate
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2018 |
Evaluación de la actividad antibacteriana in vitro de aceites esenciales de orégano y tomillo contra "Ralstonia solanacearum"
|
Artículo
|
1 |
2016 |
Mitigación del efecto de sales clorhídricas y sulfáticas en la germinación de "Salicornia bigelovii" (Torr.) por bacterias benéficas in vitro
|
Artículo
|
1 |
2018 |
Growth and oil yield parameters of the Capsicum annuum var aviculare associated to the beneficial bacterium Bacillus amyloliquefaciens and Azospirillum halopraeferens under field conditions
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |
2013 |
Uso de un polímero hidrófilo en chile Anaheim ("Capsicum annuum" L.) bajo condiciones de invernadero
|
Artículo
ARTICULO
|
1 |