Número de publicaciones: 14 (50.0% citado)
Número de citas: 9 (22.2% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 2
Índice h: 2
Índice h5: 1
Promedio de citas últimos 10 años: 0.6
Promedio de citas últimos 5 años: 0.4

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 1
2023 1
2022 1
2021 1
2020 2
2019 1
2018 1
2017 0
2016 0
2015 0
2014 1
2013 0
2012 0
2011 0
2010 0
2009 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2023 1 1
2021 0 1
2019 0 1
2018 0 2
2017 0 2
2009 0 2
2010 0 0
2011 0 0
2012 2 0
2013 2 0
2014 1 0
2015 1 0
2016 3 0
2020 0 0
2022 3 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
14 Artículo de revista 9
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 3

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2009 Características de la canal y calidad de la carne de ovinos Pelibuey, engordados en Hermosillo, Sonora
Artículo ARTICULO 2
2018 Extractos de hojas de plantas para conservar la calidad de la carne y los productos cárnicos frescos. Revisión.
Artículo ARTICULO 2
2021 Extraction of phenolic compounds from agro-industrial by-products by fungal fermentation with potential use as additives for meat and meat products. A review
Artículo 1
2023 Physicochemical, techno-functional and antioxidant characterization of coffee silverskin
Artículo 1
2017 Estimación del grado de marmoleo de canales de bovino sonorenses utilizando diferentes metodologías
Artículo ARTICULO 1
2019 Actividad antioxidante de extractos de hoja de mezquite (Prosopis velutina)
Artículo ARTICULO 1
2017 Evaluación de fitoquímicos y actividad antioxidante de subproductos de dátil (Phoenix dactylifera L.) producidos en el Estado de Sonora.
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 09-Oct-2024