Extraction of phenolic compounds from agro-industrial by-products by fungal fermentation with potential use as additives for meat and meat products. A review (2021) Vargas Sánchez, Rey David Torres Martínez, Brisa del Mar Torrescano Urrutia, Gastón R. Sánchez Escalante, Armida Esqueda, Martín Biotecnia Vol. 23 Núm. 3 Pág. 3-0

  • Número de citas: 1 (100.0% autocitas)

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 0

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Fermentación de subproductos agroindustriales como estrategia para obtener aditivos para alimento de codorniz
Fermentación de subproductos agroindustriales como estrategia para obtener aditivos para alimento de codorniz Vol. 12 Núm. 1 Pág. 23 ARTICULO
2022 Abanico veterinario
Vargas Sánchez, Rey David Torrescano Urrutia, Gastón R. Esqueda, Martín Torres Martínez, Brisa del Mar Sánchez Escalante, Armida

* Último cálculo de métricas Dialnet: 11-Oct-2024