Chaín, Priscila
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 2 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 1 |
2019 | 1 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2020 | 1 | 1 |
2019 | 0 | 1 |
2016 | 0 | 3 |
2017 | 1 | 0 |
2018 | 1 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
3 | Artículo de revista | 5 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2016 |
Modificaciones fisicoquímicas y sensoriales producidas durante las frituras domésticas sobre aceite de girasol refinado y aceite de oliva virgen extra
|
Artículo | 3 |
2020 |
Perfil nutricional y ácidos grasos de tres especies de pescados del río Paraná según su lugar de captura
|
Artículo | 1 |
2019 |
Evaluación del consumo de pescados de río Paraná en Rosario 2015 - 2018
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 03-Oct-2024