Modificaciones fisicoquímicas y sensoriales producidas durante las frituras domésticas sobre aceite de girasol refinado y aceite de oliva virgen extra (2016) Ciappini, María Cristina Gatti, María Bernardita Cabreriso, María Soledad Chaín, Priscila Invenio. Revista de investigación académica Núm. 37 Pág. 153-161

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Sensibilidad y resistencia antibiótica de los microorganismos hallados en aceites vegetales usados en los negocios de comida rápida
Sensibilidad y resistencia antibiótica de los microorganismos hallados en aceites vegetales usados en los negocios de comida rápida Vol. 7 Núm. 3 Pág. 53
2022 Polo del Conocimiento
Guananga Díaz, Nelly Ivonne García Ríos, Cecilia Alejandra Balseca Castro, Jacqueline Elizabeth Guananga Diaz, Freddy Román
Índice de oxidabilidad del aceite de Helianthus annuus L. “Girasol” expuesto a calentamiento discontinuo en frituras de carne fresca y desecada
Índice de oxidabilidad del aceite de Helianthus annuus L. “Girasol” expuesto a calentamiento discontinuo en frituras de carne fresca y desecada Vol. 9 Núm. 1 Pág. 39-46 ARTICULO
2019 Agroindustrial Science
Mantilla León, Marlon Willynton Jara Aguilar, Demetrio Rafael

* Último cálculo de métricas Dialnet: 25-Aug-2024