Cabreriso, María Soledad
Nutrición y Bromatología
Citas por año de emisión
Anualidad | Citas |
---|---|
2024 | 0 |
2023 | 1 |
2022 | 1 |
2021 | 0 |
2020 | 2 |
2019 | 2 |
2018 | 0 |
2017 | 0 |
2016 | 0 |
2015 | 0 |
2014 | 0 |
2013 | 0 |
Citas por año de publicación
Anualidad | Publicaciones | Citas |
---|---|---|
2019 | 1 | 2 |
2016 | 0 | 3 |
2013 | 0 | 1 |
2014 | 2 | 0 |
2015 | 0 | 0 |
2017 | 1 | 0 |
2018 | 4 | 0 |
2020 | 0 | 0 |
2021 | 0 | 0 |
2022 | 0 | 0 |
2023 | 0 | 0 |
2024 | 0 | 0 |
Citas por tipo de publicación
Publicaciones en Dialnet | Citas | |
---|---|---|
9 | Artículo de revista | 6 |
0 | Capítulo de libro | 0 |
0 | Libro | 0 |
Citas por clasificación CIRC
Otras citas sin clasificación CIRC: 3
Publicaciones más citadas
Anualidad | Publicación | Tipo | Citas |
---|---|---|---|
2016 |
Modificaciones fisicoquímicas y sensoriales producidas durante las frituras domésticas sobre aceite de girasol refinado y aceite de oliva virgen extra
|
Artículo | 3 |
2013 |
Frecuencia de obesidad infantil y determinación de los factores asociados
|
Artículo | 1 |
2019 |
Prácticas docentes y pedagogías alternativas
|
Artículo ARTICULO | 1 |
2019 |
Evaluación del consumo de pescados de río Paraná en Rosario 2015 - 2018
|
Artículo ARTICULO | 1 |
* Último cálculo de métricas Dialnet: 29-Oct-2024