Elizondo Salazar, Jorge Alberto

Producción Vegetal

Número de publicaciones: 67 (64.2% citado)
Número de citas: 129 (27.1% autocitas)
keyboard_arrow_down Ver todos los ámbitos
Ámbito Citas
ECONOMÍA 61
Índice h: 5
Índice h5: 2
Promedio de citas últimos 10 años: 1.2
Promedio de citas últimos 5 años: 0.7

Citas por año de emisión

Anualidad Citas
2024 3
2023 13
2022 19
2021 18
2020 17
2019 12
2018 9
2017 7
2016 7
2015 7
2014 10
2013 3
2012 4
2011 0
2010 0
2009 0
2008 0
2007 0
2006 0
2005 0
2004 0
2003 0
2002 0
2001 0

Citas por año de publicación

Anualidad Publicaciones Citas
2021 1 5
2020 4 5
2019 0 6
2018 3 3
2017 3 18
2016 0 3
2015 0 7
2014 0 8
2013 0 6
2012 0 15
2011 1 3
2005 4 4
2004 4 14
2002 7 18
2001 5 14
2003 2 0
2006 4 0
2007 3 0
2008 5 0
2009 9 0
2010 6 0
2022 2 0
2023 2 0
2024 1 0

Citas por tipo de publicación

Publicaciones en Dialnet Citas
67 Artículo de revista 129
0 Capítulo de libro 0
0 Libro 0

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 49

Publicaciones más citadas

Anualidad Publicación Tipo Citas
2017 Producción de biomasa y calidad nutricional de tres forrajes cosechados a dos alturas
Artículo ARTICULO 15
2001 Efecto de la densidad de siembra sobre el rendimiento y calidad del forraje de maíz
Artículo 14
2002 Producción de forraje con maíz criollo y maíz híbrido
Artículo 12
2004 Calidad y consumo de morera (Morus alba), ramio (Bohemeria nivea (L) Gaud) y sorgo negro forrajero (Sorghum almum) en cabras.
Artículo 5
2012 Crecimiento y desarrollo ruminal en terneros alimentados con iniciador sometido a diferentes procesos
Artículo 5
2004 Desarrollo productivo y cualitativo de maíz híbrido para ensilaje
Artículo 5
2012 Efecto del consumo de dieta líquida y alimento balanceado sobre el crecimiento y desarrollo ruminal en terneras de lechería
Artículo 4
2012 Consumo, calidad nutricional y digestibilidad aparente de morera ("Morus alba") y pasto estrella ("Cynodon nlemfuensis") en cabras
Artículo ARTICULO 4
2014 Determinación de consumo de alimento balanceado y agua, y medidas de crecimiento en terneras holstein en una finca lechera comercial
Artículo ARTICULO 4
2004 Consumo de sorgo negro forrajero (Sorghum almum) en cabras.
Artículo 4
2015 Determinación del costo de la crianza de terneras desde el nacimiento hasta el destete en una lechería comercial especializada
Artículo ARTICULO 3
2002 Estimación lineal de los requerimientos nutricionales del NRC para ganado de leche.
Artículo 3
2011 Influencia de la variedad y altura de cosecha sobre el rendimiento y valor nutritivo de maíz para ensilaje
Artículo 3
2005 Determinación de la calidad y la producción de sorgo negro forrajero (Sorghum almum) en edades para ensilar
Artículo 3
2017 Alojamiento individual o en parejas
Artículo ARTICULO 3
2013 Transferencia de inmunidad pasiva en terneras de lechería que reciben calostro por dos métodos diferentes
Artículo ARTICULO 3
2021 Evaluación de los purines como una alternativa de fertilización orgánica en pasto estrella africana
Artículo 3
2015 Caracterización de la transferencia de inmunidad pasiva en terneras de lechería.
Artículo 2
2012 Estado inmunológico de terneras y terneros de lechería en la región Huetar Norte de Costa Rica. Año I
Artículo 2
2014 Factores relacionados con la falla en transferencia de inmunidad pasiva en terneras y terneros de lechería en la región central norte de Costa Rica
Artículo ARTICULO 2
2018 Costo de criar una ternera lechera de reemplazo desde el nacimiento al parto
Artículo ARTICULO 2
2013 Estado inmunológico de terneras y terneros de lechería en la región Huetar Norte de Costa Rica. Año II
Artículo 2
2020 La producción de gas in vitro para estimar la energía neta de lactancia
Artículo ARTICULO 2
2016 El consumo de agua y su efecto sobre la ingesta de alimento balanceado y el crecimiento en terneras Jersey
Artículo ARTICULO 2
2002 Calidad nutricional de la planta de ramio (Bohemeria nivea (L) Gaud) para alimentación animal
Artículo 2
2019 Utilización de residuos de piña para alimentación de cabras
Artículo 2
2019 El tratamiento térmico del calostro aumenta la absorción de inmunoglobulinas G en terneras Holstein
Artículo ARTICULO 2
2019 Consumo de alimento balanceado en reemplazos de lechería desde el nacimiento hasta las 8 semanas de edad.
Artículo 1
2015 Concentración de inmunoglobulinas totales en calostros de vacas en explotaciones lecheras de Costa Rica
Artículo 1
2021 Eficacia de un sustituto de calostro sobre la transferencia de inmunidad pasiva en terneras
Artículo 1
2002 Estimación lineal de los requerimientos nutricionales del NRC para cabras.
Artículo 1
2020 Fistulación en bovinos y uso de la técnica de degradabilidad ruminal para análisis de alimentos
Artículo 1
2020 Enriquecimiento proteico de dos especies forrajeras y cáscara de piña por medio de fermentación en estado sólido
Artículo 1
2021 Establecimiento de tres indicadores de eficiencia en el uso de agua para lavado en instalaciones lecheras en Zarcero, Costa Rica
Artículo 1
2013 Requerimientos de proteínas para terneras de lechería
Artículo ARTICULO 1
2018 Respuesta a la suplementación con propilenglicol en vacas multiovuladas, para la producción de embriones
Artículo ARTICULO 1
2020 Estimación de la energía calórica en alimentos para ganado de leche según el modelo del NRC (2001)
Artículo 1
2019 La leucosis enzoótica bovina
Artículo ARTICULO 1
2005 El fósforo en los sistemas ganaderos de leche.
Artículo 1
2014 Características nutricionales de la cáscara de piña ensilada con cantidades crecientes de urea y heno
Artículo ARTICULO 1
2016 La importancia del agua en la crianza de remplazos de lechería
Artículo ARTICULO 1
2014 Prevalencia de falla en la transferencia de inmunidad pasiva en terneras de lechería
Artículo 1
2015 Calidad nutricional y consumo de forraje de Maíz (Zea mays) y forraje de Estrella Africana (Cynodon nlemfuensis) con o sin alimento balanceado en cabras
Artículo ARTICULO 1

* Último cálculo de métricas Dialnet: 17-Jun-2024