Utilización de residuos de piña para alimentación de cabras (2019) Alpízar, Carlos Ernesto Elizondo Salazar, Jorge Alberto Agronomía costarricense. Revista de ciencias agrícolas Vol. 43 Núm. 1 Pág. 113-124

Citas por clasificación CIRC

Otras citas sin clasificación CIRC: 1

Artículos citantes

Artículo citante Anualidad Localización Autores
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto
Physicochemical and sensory characteristics of a caprine milk caramel with the inclusion of amaretto Vol. 34 Núm. 2 Pág. 16 ARTICULO
2023 Agronomía Mesoamericana
Malavassi Conejo, Pamela Chacón Villalobos, Alejandro Víquez Barrantes, Diana Cordero García, Marcia
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas
Evaluación de la calidad de una mermelada de piña (ananas sativus) con adición de fibra dietética obtenida de subproductos de frutas Núm. 25 Pág. 24-31
2021 Axioma
Moreira Chica, Edith María Montesdeoca Parraga, Ricardo Ramón Mendoza Ganchozo, Nelson Enrique Vera Vera, José Belisario Piloso Chávez, Karen

* Último cálculo de métricas Dialnet: 14-Jul-2024